読み出したら止まりません

中国史好きの方には堪らないお話ですが、そうでない方も読み出したらはまること間違いなしです。人物一人一人が魅力的で、背景を知らなくても楽しめます。いつも続きが待ち遠しくなる作品です。

言わずもがな!!

実際三国志なども読んだことありませんし 中国の歴史に興味もありません!! でも そんな人でもこのマンガはすんなりと受け入れられて男のロマンを感じます!!
    主人公の成長がどこまで行くのか楽しみです!!

作画は好みではないのですが、1度読み始めるとどんどんストーリーに引き込まれて、いっきみしてしまいました!次の展開がこんなに気になる漫画は珍しい!主人公の成長と、中華統一がどうなされていくか今後が楽しみです!

はじめは、アニメをみていましたが、続きが見たくなり、それからはまってしまいました。信のサクセスストーリーと、春秋戦国時代が、どう絡んでいくのか、楽しみです。

面白すぎる

絵柄は好き嫌いの好みがあると思いますが、中国史にそんなに興味がない人でも引き込まれて、続きが気になります。コミックス発売とのタイムラグがもう少し短いと嬉しいです。

やばいです!!!

はじめはある番組で紹介されていて興味をもち、騙されたと思って見てみようそんな感じから始まりましたが、読み始めたら涙と笑いの感情が大忙しな漫画です!!!!
    こんなに面白いと思っていたら初めから漫画を買えばよかったと後悔する程です!!笑

これはハマる!

歴史が苦手で、何が面白いのか分からなかった自分がまさかここまでハマるとは、、、
    初めは絵に抵抗がありましたが、読み進めていたらそんなの関係なくなります。
    とにかくそれぞれのキャラがいい!泣けます。もっと早くこの作品に出会いたかった。
    高額課金の覚悟で読みました(笑)

描写が秀逸

リアルな描写、三国志などの昔の中国が好きな方には絶対ハマります!

とにかくおもしろい。歴史がわからなくても、1人1人キャラクターも、絵もしっかり描かれているのですごくわかりやすいし、好きなキャラクターができやすい。

続きが気になる

毎週最新刊が楽しみでしたが、一話から再度読もうと思い登録。自分の中の熱いものを掻き立てるストーリーから目が離せない

全ての内容:全ての評価 6,421 - 6,430件目/全6,457件