面白いとは聞いていたが

友人から面白いから読むといいよと勧められていたが、しばらくマンガから遠ざかっていたので、なかなか読む機会がなかった。

ところが、暇つぶしに、めちゃコミックで1話読んでから止まらなくなってしまった。

壮大なストーリー。個性的なキャラクター。
    次が読みたくてウズウズしてしまう。
    熱い気持ちにさせてくれる。

20年ぶりにマンガにはまってしまった。

アニメを見たのが、キングダムを知ったきっかけなんですけど、漫画も漫画で面白い!笑
    頭のなかで勝手にアニメの声優の声をあてて読んでます笑笑

おもしろいです!
    まだ途中までしか読んでいないのですが、これからの展開に期待。紙の本も購入しようかな。

夫が大好きな漫画です!
    夫におすすめされ読みました…私も面白く読ませていただきましたが、なにより…すごく迫力のある絵が印象的です。

テレビ番組で紹介されてるのをみたのをきっかけに、軽い気持ちで読み始めたら、最初から面白すぎた!徹夜してでも一気読みする価値アリ

傑作

とにかく面白い。
    歴史的な背景や事実を絡ませて構成されていて分かりやすい。
    そして、熱くて先が読めないところも良い。

タイトル

こちらの漫画はよくあちこちで見かけるので気になって読んでみました
    まだ課金はしていませんが凄く気になるので
    読むと思います

面白い!

最初は殺し合いが気持ち悪いなーと思いましたが、どんどん面白くなりそんなのは気にならなくなりました。
    二人がどんどん成長していき、苦悩しながらも成功していく様子は、読んでいてとても面白く、あっという間に読み終えてしまいます。

おもしろ

とても、おもしろかった、、、
    続きが、気になる、いい内容でした。。。
    是非、読んで、見てほしい、、、

大好きです!

近年で一番ハマった漫画です!未読のかたはゼヒ読んでください!ハマること間違いなし!です。
    オギコが好きすぎてつらい。

全ての内容:全ての評価 6,211 - 6,220件目/全6,508件