もともと平民だったシンがどんどん強くなっていく。
シンの強さや、真っ直ぐな信念に仲間も増えていき、こるからがますます楽しみ!!by 匿名希望-
すごい!!
おもしろいと周囲に薦められ、あっという間に読み進めてしまいました。古典の授業で聞いたことのある名前も出てきますが、知らなかったことばかり。すべてが史実ではないと分かってはいるものの、わくわくしながら読んでいます!!
こんなに大見得を切れる自信が…
これはこれで何とも言い難い自信、モチベーションの高い主人公と主人公の人脈、関係値の築き方には一目置いてしまうし、憧れてしまう(^^;)
最高にわくわくします
中国史にはぜんぜん興味のなかった私だったのですが、話題だったので読んだところはまりました~!
登場人物すべてが生き生きと描かれていて続きが、気になってつぎつぎ読み進めてしまいました。
完結するまで読みたいです。by クジラらん-
めちゃくちゃ面白い!
ものすごく長いのに一気に読めてしまいます!現在2周目。
古代中国の歴史書の記録からここまでストーリーを広げられるのはすごい。
心に響く熱い物語です。泣けるシーンたくさん。
ちょいちょい挟まれているギャグも好きです。by 匿名希望-
続きが気になって気になって仕方ないです。
本当に面白いです。歴史のことをよくわかっていない自分でもすっと入っていけました。by 匿名希望-
マンガ本から入門( ^∀^)
マンガ本から入門しウェブマンガも読んでみました( ^∀^)中国史ファンじゃなくてもグイグイ読める作品。ストーリー展開上必要だが、残酷な描写があるのでライトなストーリーが好みの方など人によって好き嫌いは別れるかも。
友達から読んでみてと言われ試し読みさせて頂きましたが作者さんの圧倒的画力に驚かされるばかりです、漫画も買ってみようかなと思いました
はまりますねぇ
映画化が進んでいる話題作。冒頭を読んだだけで引き込まれます。
初連載らしいですが躍動感あふれる絵が好きです。by クジラとえにゃっく-
わかっていたけど
わかっていたけど、面白いということは、、、。
冊数が多くて、はまると課金が大変な事になっちゃうから見ないように避けていたのに、無料読んだらば、、、。
表紙の絵と、歴史物中華物が苦手だったので最初は避けていたのですが、凄い人気が出て 気になって気になって、、。
絵も読んだら気にならないし、とても躍動感あり、書き分けも凄い❗
ストーリーがぐいぐい引き付ける魅力を持っていて目が離せない❗
台詞に魂がこもっていると感じる。
課金が~、そこだけが問題です。by どっこらしょ-