ハマってます!

ここ最近読んだ漫画の中で一番面白い!
    この漫画にハマらない人はいないと思う!
    一度は絶対に読んでみるべき漫画。

おもしろいです!

毎回続きがきになります!
    女性でも楽しめる漫画ですね。
    結局単行本を買ってしまいました。
    読んだ事のない人は是非読んでみてください。

5話無料で見ました。前から気になってた漫画。やっぱり人気なだけあってどんどん読み進めたくなるようなストーリーでした。続きも読みたいです。

アメトークがきっかけでしたが
    どっぷりハマってしまいました。
    個性的なキャラがみんな大好きになりました。かなりおすすめ!

歴史物の中で一番面白いと思います。
    信の成長が上手く描けていて面白いです。
    これからもどう進展していくのか楽しみです。

女性も楽しめる

主人公達の成長と喜びや苦しみ、悲しみや学びに共感と感動が止まらない!
    女性ですがとても楽しめますし、仕事や人生で活かせる教訓もたくさん。

読み出したら止まりません

中国史好きの方には堪らないお話ですが、そうでない方も読み出したらはまること間違いなしです。人物一人一人が魅力的で、背景を知らなくても楽しめます。いつも続きが待ち遠しくなる作品です。

言わずもがな!!

実際三国志なども読んだことありませんし 中国の歴史に興味もありません!! でも そんな人でもこのマンガはすんなりと受け入れられて男のロマンを感じます!!
    主人公の成長がどこまで行くのか楽しみです!!

作画は好みではないのですが、1度読み始めるとどんどんストーリーに引き込まれて、いっきみしてしまいました!次の展開がこんなに気になる漫画は珍しい!主人公の成長と、中華統一がどうなされていくか今後が楽しみです!

はじめは、アニメをみていましたが、続きが見たくなり、それからはまってしまいました。信のサクセスストーリーと、春秋戦国時代が、どう絡んでいくのか、楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 4,171 - 4,180件目/全4,212件