まだ読み始めだが、とても面白そうな内容な気がして毎日読むのが楽しみになった。展開の内容がわかりやすく読みやすいので、読んでいて引き込まれる。
by キングデム-
有名作品
映画化、アニメ化と誰もが作品名を知っているのではないでしょうか。映画が面白かったので原作をよみました!
by ゆきんころまる-
これから楽しみ
旦那と子供がハマっているので、とりあえず無料分だけ読んでみました。絵がレトロな感じなので、好きになれるかな〜と思いながら読み始めましたが、すんなり受け入れられました。まだ続きが気になって仕方ない!というほどまではなりませんが、これだけ人気の作品なので読み進めていきたいなと思っています。
by たひか-
血湧き肉躍る
友達に勧められアニメを全て見ながら漫画を読んでいます。
めちゃくちゃ熱く、涙が止まらないシーンも多々…
全て読破します!by もふもふ25-
面白すぎる
アメトーーク!で紹介され、読み始めたら続きが気になり一気に読んでしまうくらいとにかく面白い!!一緒に戦国時代を戦っているような臨場感。戦いごとに信が成長していく姿が目に見えて。ハマること必至です!!
おもしろい!
アニメから入り、原作も気になって観にきました!
アニメではカットされてる部分があり、とてもおもしろいです!!by Bergamot-
なんとなく
映画を見て気になって無料を読み始めました。
進むスピードがゆっくりですが、信の生い立ちやバックグランドが知れてますますストーリーの続きが気になります。
まだ読み始めて序盤ですが、映画の内容と重なってくるのか期待しています。by みーみーみーミーミーミー-
最高です!大好きな漫画!!!
このペースだと、かりんとの対決は20年後!?になっちゃう?!笑
韓のラストは泣きました(T_T)by 和美GEMME-
キングダム
有名な作品ですが、読むのは初めてです。絵は荒いですが、物語に引き込まれます。長編で読み応えあり。何度も課金しました。先が楽しみです。
by なおみとまこと-
戦の描写が激しいだけでなく、仲間への想いや夢に向かって進む姿がとても美しい作品です。キャラそれぞれの表情が丁寧で何度も泣かされました。
by Pizaman-