- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/11/05 0:00まで)
映画観てまた読み返してます
一度漫画を観た事がありましたが、映画を観てからまた読み直すとさらに分かりやすくイメージが膨らみ、毎日少しずつ楽しみに読んでます!
by ymki-
よいー
やっぱり面白いですね。どんどん読み進めていきたいと思います。読んでいると時間を忘れるぐらい引き込まれていきますよ。お勧めです。
by Choco0830-
映画キッカケで
実写映画をキッカケに、漫画にきました。
映画とは違った感覚で、漫画だからこその躍動感を感じられてこれから、どんどん読み進めていくのが楽しみです!by mmnb-
無料キャンペーン期間に興味で読んだらどハマり。
信がどのように将軍になっていくのか見ていて面白いのとキャラ達も凄く魅力的。
敵キャラにも感情移入してしまい戦わないでくれ〜と思ってしまいます。
めちゃコミで全巻買ってます!!by あん太郎-
やっぱおもろい!
自分の中で一時めちゃくちゃハマりました!笑
最初の最初に相棒が死んでしまうところから成長していくの、良いですよね。泣けます。
ストーリーが面白くてどんどん読めちゃいます!
内容薄くてすみませんがハマるのでぜひ読んでくださいby isora-
スケールのでかさ
古代中国のスケールのでかさ、信がthe主人公なのがいい。
春秋戦国時代は三国志の三国時代と比べるとマイナーなイメージだったが、これは期待できる。by Caito-
テレビで見た
テレビでは見たことあるけど、ほんとは漫画が先なんだよね。王と入れ替わりで戦って、ほんとにそっくりだから周りもわからない。ドキドキヒヤヒヤするけど、気になります
by こよかほゆ-
キングダム
ウワサに違わない面白さで読み出したら止まりません。個性が強く、それぞれに物語があるところが大好きです。
by コージコージー-
そーゆーことか
映画から入ってマンガを読んでいるけど…そーゆーことか!!!な、ところがたくさんあっておもしろい!!!2度も3度も楽しめます!!
by ▶▶▶-
ハマり過ぎました
以前より面白いと言うことは知っておりましたが、映画を見た程度でした。いざ1話しから読んで行くともはや止まれない面白さでした。史実に基づいていることもさながら人物の魅力が溢れ、毎日読むのが楽しくて仕方がありません!