めっちゃくる。

信が天下の大将軍になるまで目を離せませんね!サブキャラも超カッコよくて私のお気に入りは王騎です!勇ましいやら強すぎるやら超人的なパワーに圧倒されます。ぜひ全編読んでいただきたい。

正直、少女漫画しか読まないのですが、友達が面白いと行っていたので、試しに期待せずに読んでみましたが、意外と読みやすく全然難しい話でもなくおもしろいです!歴史苦手な方もおすすめ!

魅力的なキャラクターが多数登場し、スケールの大きさや、主人公の熱さが伝わり、自分自身もこの熱さ、真っ直ぐさを見習わないとと思える、素晴らしい作品です。

文句なしです

弟のススメで読み始めて、すぐにハマってしまいました。また、作者様がかなり研究されています。かなりハマって一晩中ネットで調べまくってしまいました!
    登場人物たちが個性的でビックリ。それに戦の仕方というのか、攻略の仕方もかなり考えておられる気がします。

原作も楽しみです

映画を見ましたが、とても面白かったので原作も読んでみようと思いました。
    かなり長い作品なので、毎日少しずつ読もうと思います

先日、映画観ておもしろかったです。
    が、やはり、原作の世界はもっともっとおもしろいです!
    ハラハラ目が離せない!

おもしろ!

おもしろい!なんで読んでなかったんだろ。。笑!読まず嫌い?ストーリーもキャラの濃さもとてもよかったです!!

ハマります❗️

今までの中でダントツで面白い!
    最初はそこまでハマると思ってなかったんですが、読むほどにどっぷりハマりました!
    男達の生き様がすごくカッコよくて、高揚します

キャラ多い

キャラが多いので途中で誰が誰なのかわからなくなることがありますが面白いです。
    まだ全然統一できてませんけど、何巻まで続くのか

女性でも楽しめます!

男くさいだけのマンガじゃないので女性でも楽しめます!登場人物がみんな最強すぎます。笑

全ての内容:全ての評価 3,951 - 3,960件目/全6,494件