実写映画を観て、友人に薦められて、とりあえず1話目を読みました。
    絵の取っつきにくさはあるかもしれませんが、もう初っぱなから掴まれます。躍動感、これから何かが起こる感、半端ないです。
    歴史物好きなので、続きも読もうかと思いました!

映画をみて面白かったので、漫画にきました!
    でも。 絵が苦手でした。。。
    すいません。。。
    でも、話がおもしろい!
    次がどんどん気になる!!

キングダム

映画を観て原作も読みたくなりもうすでにハマっています。とにかく登場人物がカッコいい!映画の中で聞いたセリフをまた本の中で再確認しながら胸熱で読んでいます。

最高としか言えない

歴代ナンバーワン漫画と言っても過言でない、そんな漫画です。
    戦い、絆、裏切り、友情、など、感動する場面が多々あり、本当に良くできている漫画だな、と感心します!

久々

いつ以来なんだろうか…というくらい、久々に続編の発売が気になってしまう作品です。
    原先生はどこでこの話を終わらせるのかだけを勝手に心配してます。
    100かん越えてもこの話が終わるとは思えないので。

こういう歴史系のマンガでハマるの初めて。戦闘シーンとか、マジでカッコいいし、人物の心理描写とか、兵法とか、見どころ満載。

おもしろいです。絵もリアルですきです。
    信が強くなって成長していく姿を見続けたいです。これからも楽しみです。

歴史は得意ではなかったが、

絵も好みではないですが、どんどん世界観にハマり読み進めてしまいます。ワンピースにハマっていたときを思い出すくらい『夢』という言葉が好きになります。

友達からすすめられて試しに読んではまりました。早く続きがみたいです。映画もみたいです。個人的にテンが好きです。

映画にもなり、おもしろいと評判なので、とりあえず読んでみました。歴史が苦手な自分にも読めましたが、この先、話が進んでいくのについて行けるかな??完結してからチャレンジしたいと思います。

全ての内容:全ての評価 3,941 - 3,950件目/全6,421件