最高です
課金する気がなくてもどんどん課金してしまう。秦の始皇帝のお話ですがそういう分野に興味のない人でもハマると思います。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
めっちゃおもしろい。絵は好きな絵柄ではないけど、ただのバトル漫画じゃない。人間が特殊な力を持つんじゃなくて、自分の力でそれを限界まで高めながら、国のために死力を尽くすところが惹き付けられる。たくさんいる将軍たちがそれぞれ魅力的!
by すみれのはな-
最初は絵が嫌いで、いくら人気でもなかなか読めなかったけど、2巻まで読むともう止まらない。一気に読みたくて何度も読み返したくて全巻買ってしまった。
映画から
映画を見てあまりの面白さに漫画に行き着きました。続きも本当に面白くてずっと読んでいたくなります!ポイントもどんどん無くなりますが、少年漫画でここまで楽しく読めるのは久しぶりです!
by めーがん-
大好き過ぎて
何度でも読めて中毒になる漫画!こんなに一気読みしたことない!信も政もカッコいい。信は、バカだけど、熱くてどこまでもまっすぐで周りを魅了し、政は、その志の高さと、人の痛みを知る懐の深さ、器の大きさに惚れてしまう。信は誰と結婚するのか?も気になるところ。
実写映画も大人気の漫画作品
最近実写化されてなにかと話題の本作品は、古代中国をモチーフにした、バトル漫画です。主人公が戦争の中で成り上がっていく様は、生きるたくましさとは何なのか、教えてくれます。
by 馬場馬場-
止まらない❗️
躍動感あふれる絵・ストーリーにどんどん引き込まれていってどんどん課金してしまいました!
戦闘シーンだけではなく各キャラクターの心の動きの描写もすごい❗️
一度読んだら寝不足覚悟です❗️by 匿名希望-
キングダム
中国三国志ってスケールがおおきくて好きです。男子キャラもかっこいいけど女子キャラもかわいいから好きです。
最高です!!!
絵がちょっと取っつきにくい感じがしますが、内容はすごい面白い!
泣けるポイントが沢山あります。
歴史を勉強したくなります。
登場人物が多いので覚えるのが大変ですが好きなキャラが沢山できます(^^)by 匿名希望-
面白い!
中国の歴史に興味があったのですが、
こちらを見るまで
何度か関連の小説を見たくらいでした。
秦の始皇帝、名前は聞いた事があっても
背景は全く知りませんでした。
読み進めていく内に
知識が増えていき、
色々調べてみたくなり、
どっぷりハマってしまいました。by 匿名希望-