映画すき!

山﨑賢人を想像して読むと楽しいです。
    当然ながら、ストーリーはちゃんとしているし、すごくおもしろいです。

映画を先に見てしまった口です。
    どっちも面白い!!
    どっちを先に見ても違和感はなかったかも。キャラクターがみんな個性的で楽しいです。

ほぅ!

映画を観たので、マンガも読んでみたくて読みました!
    難しい話しだけど、よく読むとすごくおもしろい作品だと思いました!

最初は

人気があるので少し気になるなーから、映画を見て面白かったので
    原作の漫画を読みました。
    歴史物は得意不得意にはっきりわかれるのですが、キングダムは面白い!
    当たり前ですが原作とってもいいです。
    信の無鉄砲なまでのまっすぐさにひきこまれます。
    歴史が苦手な人にも読んで欲しいです。

難しい話かなぁと思っていましたが、読みやすかったです!実写版を見てからでしたが、漫画も面白く、続きが気になります

ハマった。

話題になっててタイトルだけは知ってました。実写で映画化される時に、先にアニメから見ました。アニメ→映画→原作の順に読んでるので順序が逆になってしまいましたが、それぞれに楽しく拝見させてもらってます。やっぱ好きだわ。

違う

映画しか見たこと無かったけど、主人公たちの設定が違うんですね。
    天下の大将軍を早く見てみたいですね。

文献

きちんと文献にあたったうえで、想像をこれだけ膨らませてストーリーに仕立てる才と努力に、感服します。そして、ありがたく楽しませてもらっています。
    読むべきです。

そうだい

映画を観て気になって読んでみました。 マンガを読んでアニメを観てやっと名前を覚えました。それくらい登場人物ご多いし名前が難しいです。スケールが大きくて読みごたえがあります。

引き込まれる

シナリオもわかりやすく
    テンポもよいので、どんどん先へ先へと
    読み進めてしまいます❗️
    迫力ある絵のためか、こちらも感情移入しやすいのかな、、

全ての内容:全ての評価 3,911 - 3,920件目/全6,497件