ススメられて
ススメられて読んでみました
イラストがあまり好きじゃなかったけど読むうちに気にならなくなりました笑
流行ってるだけある笑by 匿名希望-
おもしろいです。孤児の少年が多くの出会いと経験を経て成長していく過程がワクワクさせられます。
アニメの方先に見ちゃいましたが、マンガはさらに細かく画かれているだろうから楽しみです。by 匿名希望-
旦那の影響で読みはじめました。
旦那はいつもトイレで見ているので、トイレに小さな本棚があるのですが、私もついつい手が伸びてしまって長トイレに…(笑)
主婦ですがはまります。by 匿名希望-
ただただ最高!
これまでこんなに大興奮した漫画はありません。
全巻大人買いしました。
ほぼ毎日朝方まで読んでしまいました。笑
とにかく面白すぎる!
続きが気になって仕方ない。
今の時代、本当に平和ボケしているなぁと思ってしまいました。
私にとって、気持ちを強くさせてくれるマンガですby 匿名希望-
大人気
大人気のマンガですよね。名前は前から知ってますが読んでみてハマりました。歴史好きな人は面白いと思います。
最初は友達のオススメでアニメをみたんですがとても面白くて続きが気になり即漫画を読みました!キャラ一人一人魅力があって面白いです
アニメの続きを読みに
キングダムは最初から飽きずにハマれます!
年齢関係なく読めて、歴史の苦手な私も楽しめます!
進撃、ワンピに並ぶトップアニメです!by 匿名希望-
とにかく面白い
一人一人のキャラクターがとても個性的で、魅力的です。セイとシンの徐々に成長して行く姿と友情にも感動です。
かっこいい!
映画を観て原作が気になり、読みはじめました。どの俳優さんもはまり役だなぁ〜次回作があるなら、このキャラクターは誰が合ってるかなーと考えながら読むのも楽しいです。
普段は少女漫画ばかり読んでいますが、面白くてはまった作品です!by 匿名希望-
映画を観てから原作が気になったので読みはじめました!世界観が好きで、原作も面白くてどんどん読み進めてしまいました!!