ただただ最高です
映画からどんはまり。最新刊まで購入してひまいました。映画のところで一度盛り上がり、合従軍で盛り上がり、落ち着きどころがない本当どこでもワクワクしてしまいます。みんなかっこいいし
一巻読んでハマって全巻読みました!まだ続きがきになるところですが、史実に基づきながらも戦いと、登場人物のきゃらが濃くていいです。
最高
1番おもしろいと思ってます。
歴史物や戦闘ものに興味ない人にも読んで欲しい。
特に女性もハマってしまうと思います。by 匿名希望-
最初は
絵がすごくすごく苦手で、
映画から漫画に移行した感じ。
友達からも19巻まで絶対読んで!って言われてたから映画後に漫画読んだらどハマりwby いーさん06-
語りつくせない
下僕出身の信のサクセスストーリー。主人公だけじゃなく、成やてん、きょうかいなど周りのキャラクターの話もあって面白い。
史実に沿ったものではあるんですが、だいぶだいぶ脚色してあり、それがこちらをワクワクさせてくれます。信は誰と結婚するか楽しみ‼︎by 、あや-
泣ける
漫画、アニメ、実写映画とたくさんあるなかで私は実写映画から入り、原作も気になって読んでみました。
絵が濃い!線がしっかりしている!というのが第一印象でした。グッとくるシーンがたくさんあって電車の中では読めません。笑by 匿名希望-
映画が先
どうして最近の邦画は漫画原作ばかりなんでしょうか。まぁ、面白いから仕方ないのかもしれませんが。個人的には、絵の感じが苦手です。
by トムジャム-
迫力がすごい
映画化され、映画はまだ見てませんが少し興味をもって読んでみました。もともとこういった漫画には興味が無い方でしたが、迫力ある展開に引き込まれます。
暇つぶしのつもりだったのに…
大学生の頃に友人が何人もはまっていましたが興味が湧かず、1ページも読みませんでした。社会人になって漫画に縁遠い生活でしたが、少し時間ができるようになりこちらに登録し、暇つぶしのつもりで読み始めましたが…はまってしまいました。引き込まれます!
最高です
最初から最後まで中だるみなし!
どんどん強くなる信にはまります。読み始めたら止まらなくなります。早く続きが読みたい。by 匿名希望-