最初、アニメを見て、面白いって思いました。アニメから入ったので、絵がちょっと。と思いましたが、やっぱり面白い。歴史が苦手な私も夢中になれる作品で、これは、絶対におススメです。
おもしろい!
面白いとお勧めされて読み始めました。正直、絵があんまり好みの絵ではなかったのと、中国の歴史とか難しそうな話だな・・・・と思っていたのですが、読み始めたらすっかりハマりました。漫画はもちろん、アニメも映画も笑。登場人物がどのキャラもとても個性があり魅力的です。どのキャラも、とても熱い思いを秘めております。出てくる女性のキャラも、みんな可愛い!とてもお勧めです!
by anaqua-
面白い。
とても興奮する漫画です。出てくる人物も個性的なキャラばかりです。将軍クラスの強さが半端ないのでいつ見ても飽きないです。
by ミッチーくん-
さいこう
アメトークでたまたま紹介しててめちゃ面白そうだったので買ったけどはんぱない!画も細かいから大変そうなのに毎回ちゃんと連載してるしすばらしい
アニメ、映画観て原作が気になって読み始めたけどやっぱりかっこよすぎる世界観。
話数多いけどじっくり読んでいきたい。by 匿名希望-
壮大
信の成り上がる様がワクワクするのと、中国の歴史や戦の描写もとても興味深く読める作品です。残酷なシーンも多いですが、勉強にもなります。
by mm14mm-
蒙恬がかっこよ過ぎる〜〜!!!読めば読むほどハマって続きが気になってどんどん読みたくなります!!!!
圧巻
話題になっているので何気に読み始め、がんがんのめりこんでいます。
戦闘シーンが残酷ですが。
とにかく展開が早く、息つくまもありません。よほど中国の歴史を勉強していないとここまでの作品はかけないと思います。by いだいだむ-
面白いです!
迫力のある絵で、内容も面白かったので、本を買ってしまいました!!戦場で人に出会い強くなってゆく様が面白い。
いい
やっぱりキングダム面白いですね笑 読めば読むほど深い。登場人物のキャラの濃さも最高です。漫画持ってるけど読んでしまった。