絵柄があまり好みではないですが、ストーリーは面白いのかな?って感じです^^
人気なだけあると思います◎
1人1人が生き生きしていると思いました(^ω^)by 匿名希望-
映画でも見ましたが、本?版でもまた違う世界観があって面白かったです!どちらも見ることをおすすめします!
映画を見てからこちらを無料の試し読みを見ました。絵が少し苦手な感じなのでこの先読もうか迷ってます…。でも話はきっと面白いんだろうな…。
難しい…
話題のキングダム。内容はとても興味深いのですが、名前が難しく、記憶力の悪い私は、この名前って誰だっけ?となるので、気持ちが入らず。残念です。
実は絵がちょっと苦手で、最初は一巻で読むのを辞めてしまいました。でも、歴史ものなのも良いし、とにかく人気なので、またゆっくり読み進めています。
序盤はかなり面白い
序盤はキャラクター造形や駆け引きが相当面白い。徐々にダラダラ描くようになり、ストーリーが進まず、引っ張りすぎて長いこと生殺しの状態が続いている。
おもしろい!
映画で存在を知りました。難しそうなはなしだけど、展開が面白くてどんどん読めました。主人公がかっこよくて、映画の役者とピッタリでした。
by らんらん1号-
映画からマンガに来た私ですが、他国の話とはいえ面白いです。これを機に他国のマンガやドラマも見るようになりました!
映画を観てハマりました。学生の時に読みたかったー!!って思う位、歴史好きになります!主人公が色々な事を経験し成長していくのも素敵!
マンガもはまる
私は実写版の映画をみて、漫画も読み始めました。しんとせいの出会いが衝撃的で何度も繰り返し読んでしまいます。しんが出世していく姿に励まされてます。