【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
私にはきつい
人気ある作品なのは映画などから知っていました。基本的に戦の場面しかないので、ちょっと読んでて怖くなります。ただ、主人公を応援したい気持ちにはなります。
by すぬすぬさん-
結構、史実に基づいてて面白い!
基本的には、司馬遷の「史記」のストーリーに基づいてるんだと思う。史記の冒頭のしゅん(瞬の右だけ)や堯(ぎょう)からではなく、春秋からと言うのもいい。史記を知っているとどこが創作なのかが分かって、2倍楽しめるかも。
イロモノっぽい王騎将軍が、実はめっちゃカッコいい所も意表を突いてて最高!by Ivor-
信がかっこいい
色んなシーンでキャラの個性が出るし、何より主人公の信がかっこよすぎる!
戦闘シーンもめっちゃ良くて最高の漫画!by 天才の信-
アニメ見てて漫画も気になったので読んでみましたストーリーはもちろん面白かった
ただ、無料の分が少ないのが欠点by じゃがありご-
安定して面白い
人気の理由に納得。
ひょうが亡くなったのはショックだったが、激似の秦王と中華統一のために仲間と闘っていくが、次から次へと強敵が現れる。
どんどん引き込まれていく。-
しんとひょう
信のとても強い心が良かった。信はこの頃から剣が上手いんだなーと感じた。信とせいのこと後がとても気になる。
by 犬ま-
最高です!
戦闘シーンが苦手でこういったジャンルのものは避けてきたのですが、これは面白かったです!かっこよさで乗り越えられました!
by なんのか-
テンが危ない!
テンが危ない、、。普通無事でいられるはずはないい状況、。無事に救出できますように。信がテンのこと、なんと答えるか、気になる羌カイの表情がいい。
by びぴすけ-
神
戦災孤児の信が「天下の大将軍」を目指す熱き物語。圧倒的なスケールの戦場と、魂震える人間ドラマが魅力!
by たか、と-
おもろい
とにかく、迫力があっておもしろいです!!物語が進んでいくうちに主人公も成長していく姿がとてもかっこいいです!
by 涼宮55-