古代中国は全く興味ないですが、何かおもしろいです。この人が死んじゃうんだ!?と重要人物なんだろうな、という人が死んだりするので。続きが気になる作品です。

最高に面白いです!青年漫画や流行り物はあまり読まないのですが、どはまりしてしまいました!信の真っ直ぐさはさすが青年漫画!という感じですが、周りの人たちのキャラの強さも魅力です。

時代物が苦手なのに、この作品だけはどんどん読み進められました。
    壮大なスケールで登場人物も半端じゃない人数ですが、それぞれのドラマが見事に描かれています。
    まだまだ完結は遠そうですが、読む価値ありです!

番組などでも取り上げられており、職場でも話題になってたので購入してみました。かなり面白いです!よみつづけます。

よき

最初は難しい話かな?って敬遠しててなかなか読み進めることができなかったけど読んで行くうちに先がどんどん気になった

なつかしくておさらい

何度読んでも面白い
    漂が… あの頃がなつかしくて泣けてくるね〜💦
    実は漂の兄弟は… とかあってくれたら嬉しい…と 笑妄想

絵に好き嫌いはあるでしょうけど、歴史物好きならサクサク一気読みできると思います!私は絵も内容に合っていて好きです。

面白い!!

最近のキングダムの画とはまた違うのですが、この頃の画も作品にあってますね!すごいです。アニメもみましたが是非オススメですよ!

展開がワクワクして次がきになる!
    キャラたちの活躍が楽しみ!
    シンオウ弟の性格の悪さが本当におそろしい。だけどどう出てくるのか目が離せない。おもしろい。

面白いっていう言葉しか出てこないくらいとにかく面白い!一度読んだら止まらなくなります。早く続きが読みたい!

全ての内容:★★★★☆ 1,371 - 1,380件目/全1,392件