【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(11ページ目)

最高すぎる
最初はテレビで見てたんですけど、本でも読みたくなるくらい面白いです。推しが増えちゃいました!
信が一生懸命中華統一に向けて頑張っているところを見ると応援したくなります。by エギー先生🩷-
キングダム
キングダムはアニメを見てから知りました
またここで初めて読んでみましたがとても見やすく
わかりやすかったですby イェー-
血肉湧き踊る
いやぁなんでこんな面白い漫画をもっと早くに知れなかったんだろうか。信とか、王騎とか、それぞれのキャラに個性があって最高。ストーリーにも心が動かされた。
by 个-
もっと早く読めばよかった…!
人の首が飛ぶ系の漫画は、怖いから避けてたのですが、めっちゃ映画化されてるし、そんなに面白いのかな、と、読み出したら、読む手が止まらない笑
どのキャラも魅力的。
まだ5巻までしか読めてないし、まだ人が死んでく描写に慣れないけど、多分最後まで読んじゃうんだろうな…!この先も楽しみです。by ぴーよぴよぱん-
今さらレビューを書くまでもなく、これがあの"キングダム"です。
間違いない作品。と、あらためて言うまでもなく…by lemoned-
映画を見てハマりました
漫画と映画では違うシーンや映画にはないシーンが見れて面白いです
これから読んでいきたいと思いますby コロナくん-
勉強になる
色々学べると思う。こういうのを子供に読んでもらいたい!画は、ザ男って感じだけど、まあそれもまた良し!
by まいんぴーす-
絵がちょっと怖いので、マイナス1にしました。このた。テレビで観て面白かったので漫画も読んでみました。
by ポチ7-
止まらない!
面白くてどんどん読んでしまう。政が法治国家を理想とするところ、中華の歴史は深いな。。。これだけの王が出現すると、やはり後継者は難しい。
by 春夏秋冬戦国時代-
キングダム
実写の映画を見てハマったので、見にきました!正直歴史とか勉強は苦手だけど頭に話入ってくるし、面白いです!
by フクロオ-