みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高!!!
王子カッコ良すぎます❤️❤️
展開がコロコロ変わりすぎて、まったく飽きません。王子がツンツンしながらも、いつも近くで見てるのが最高!!by 匿名希望- 0
なんだか内容が
最初はお金持ちの御曹司と隣に住む超貧乏な女の子の恋で、ま、いい具合に読めたんですが、途中から展開がよくわからなくなりました。
謎な設定も多くて、続きを読むのをやめた感じです。by 匿名希望- 0
大嫌いな王子に惹かれるみお、そして、王子の家でメイドとして働きながら、王子のわがままに振り回されながらも両思いになるけど、二人にはどーしても越えられない壁がある。なかなか、ハードな内容でドキドキしながら読んでます。
他のマンガアプリで全部読んだのですが...
なんか、最後納得いかなくて...最後は2人結婚して、いつまでも喧嘩いっぱいしながらの夫婦を願ってた...by 匿名希望- 0
気になる‼️
無料で十五話まで読んだけど、続きが気になる‼️でも完結までが長いから、課金して読むべきか、すごく悩む。内容薄くて、ただ引っ張られただけだったら、めっちゃ後悔しそう、、、!どーしよ‼️
過去にいろいろあったなんて最初わからなかったけど、2人をつなぐ事件…
みおのココロが少しずつ変わっていくところがおもしろい!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので、無料分読んでみました。サスペンス的なエピソードが出てきてこれから!というところではありますが、みんなのレビューを読んで、課金しようか迷ってます。
絵はけっこうキレイだし好きです。
無料分だと、まだ少し謎を残しつつという所までですが、まあまあ嫌いじゃないです。
ただ、積極的に買ってしまうという程ではないかな。by 匿名希望- 0
無料から読み始めて、前半はおもしろかったから、読み進めましたけど、んー後半はなんか…な感じで、自分的には微妙かなぁ。
無料分だけ読みました。貧乏女子高生の主人公とお金持ちイケメンハイスペックな俺様男子、という、現実にはなかなかあり得なそうだけど、漫画の設定ではありがちなやつ。絵がキレイ。