みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵もきれいだしストーリーは謎を知りたくて全部ポイント購入して買いました。好きな作品です。でも王子が高校生にみえないかな、二人が大学生とかなら良かったかも。

少女コミックで似たようなのを読んだことあるなー。現実的じゃないけどそこがなんか面白い展開。こんな風に買ってくれる人いないかなー笑

いいかな

題名と絵に興味を持って読んでみたけど、キャラ設定とストーリにしっくりこなくて、無料分だけでいいかなってなった。

生活の為に夜遅くまでバイトして、帰りに知らない人の喧嘩に巻き込まれた主人公。
    「お前を買った」と全く知らない人に言われ、ファーストキスまで奪われる。
    そんな中、お母さんが隣の家のお手伝いをしにいく約束を勝手にし、することに、、、。
    続きが気になる、、、

女の子の気持ちが強い感じの表情が好きです。どんな風なシンデレラストーリーになっていくのか楽しみです。ゆっくり読み進めていこうと思います。

今時珍しい貧乏生活。
    電気まで止められるとはよっぽど。
    シンデレラストーリー的な感じですが、その山あり谷ありがおもしろいです。

絵が好きです

この作者さんの描く男性はカッコいい!!!

高校生なのに、色気があるでしょ?

エロシーンも興奮するし、最高です。

ストーリーは難しくてよくわからなかった。

絵が素敵

絵のタッチが繊細でとても素敵です。
    物語もドキドキで次の展開が気になります。
    早く続きを読みたいです!

最高!!!

王子カッコ良すぎます❤️❤️
    展開がコロコロ変わりすぎて、まったく飽きません。王子がツンツンしながらも、いつも近くで見てるのが最高!!

なんだか内容が

最初はお金持ちの御曹司と隣に住む超貧乏な女の子の恋で、ま、いい具合に読めたんですが、途中から展開がよくわからなくなりました。
    謎な設定も多くて、続きを読むのをやめた感じです。