みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
貧乏とお金持ちよくある設定だけど
つい読んでしまうby 匿名希望- 0
続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
金持ちでイケメンでどSな彼のことを、最初は嫌っていたけど、だんだん好きになっていく話でしょうか。
欲情とタイトルにあるくらいなので、もっと大人なエロティックな話かと思ったら、そうでもなさそうですね。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 1
無料から入ってみました
絵柄はとても魅力的で
王子はしっかりイケメン王子で
そりゃあモテるわな、と納得な雰囲気です。
が、
もう、最初からついてけてなかったんだろうな。
出だしが一気に進みすぎて
おいてけぼりに。
その後も、なんでその表情?どこにそのポイントあった?と
どんどんおいてけぼり感が増していって…
設定的には好きな話なのに
全然入り込めませんでしたby スポットクーラー- 4
どうしよう?
皆さんが書いているように、本当に絵は綺麗です‼
S系の陣内王子と弟くん、本当イケメンですね💕それだけでも続きを読もうかと思っちゃいますが…
主人公の美緒ちゃんも美人さんで活発でとっても好感度大な女子です‼
無料の7話分までしか読んでいませんが、
ストーリーは貧乏女子とお金持ちのS彼で、大好きなパターンですが、⭐の数がちょっと低いのでレビューを読んでみたら、かなり皆さんの意見が分かれているので、続きを読むか迷っています。(笑)by TTN- 0
欲情
金持ちイケメン&貧乏女子の組み合わせ最高です❗
現実世界には無い設定に夢がみれます❗
自分ではなかなか出来ない事や叶わない事が書かれていてドキドキしたり わくわくしたり 悲しくなったり せつなくなったり心は忙しいですが 読み進める事に自分の心が幸せな気持ちで満たされていきます。
素敵な夢を見させて頂きありがとうございます。by 匿名希望- 0
王子のいじわるぶりにはちょっとイラッとしちゃうところもあるけど、いきなりキスしたり押し倒されたり…キュンキュンしました!王子の家の使用人にはなったけど、おじさんはとっても優しい良い人だし、他の使用人さんはちょっといじわる気だけど良さそうな環境ですね!面白かったので、とっても続きが気になります!楽しみでふ!
ん?ん?ん?の連続
絵も良いしそれぞれのキャラもいい!!
お金持ちの王子と貧乏人の主人公。
そしてシスコンの弟。
なのに高校生と中学生ってゆうのが勿体無い。
展開もラブサスペンスで良いんだけど矛盾や謎、どうしてその設定にしたの?とハテナが続きます。
読み進めたら謎が解けるのか?と思ってみたけど謎のまま。
絵も良いしキャラも良いのにストーリー構成が残念です。by 匿名希望- 4
もう少し
ビンボーさがわからればなぁと思う。
働いてるけど、なんかリアリティにかける。。。
坊ちゃんもなにがしたいんだか…むかしからしってる感じだけども、さいしょの出会いはそんなかんじでもないし。
ママがぶっ飛びすなのも気になる…娘を働かせてるのに、大分悪い母に見える。気にせず読んだ方が良いのか悩みちゅう。。。by モーラン- 0
、
漫画を買っていたので懐かしさもあり
購入しました。
王子と貧乏少女が恋に落ちてく
ストーリーかなぁと。
絵が綺麗で内容もそこまでドロドロ
していなくてサラッと読める作品でした。
王子の二面性な所&ツンデレ、
眼鏡のON OFFに私は惹かれました。
なんだかんだでハッピーエンド!?
私は好きな作品です。by 匿名希望- 0
たまりません
イラストが可愛くて大好きです。
王子のキャラがたまりませんo( ›_‹ )o♡♡by 匿名希望- 0