みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

めっちゃカッコ良かったです!

欲情(C)MAX!!めっちゃおもしろくて良かったです!!できれば続編とか番外編があればスゴく読みたいです!!

うん、

他の方が言ってるように、
    内容が薄いというか、ぱっとしなくて読むの途中でやめました。
    絵はキレイで好きです。

作者さん買いです!話の展開が早くて、あまり作品が楽しめなかったかな…。絵は相変わらず綺麗で読みやすかったんですけど、ストーリーがいまいちだったので星3つ!

めっちゃ絵が好きです。1話ごとの初めの絵が好きすぎます。取り合う話好きなのでめっちゃじっくり読んじゃいます

面白いです

一気に全部読みましたが、面白いです。ストーリーも色んな展開があって最後まで楽しく読めました。絵も好きです!

by un33

進行が謎。

学生時代に、絵に惹かれて3巻ぐらいまで買って読んでいました。ふと思い出して探してみたら偶然あったので最後まで一気に読んだんですが、
    主人公の意思がブレブレでよく分かりません。後半でいきなり取って付けたように初期の設定出してきたり、ストーリーに一貫性がなくて矛盾しまくりで読みにくいです。
    物語の終わりもぶっ飛びすぎで納得いかない終わり方で(笑)
    本当はいろんなフラグを立ててそれを裏切りながらストーリー展開したかったのかもしれませんが、しっちゃかめっちゃかで残念でした。
    絵は好きなのでその分で星2で。

何だろう。絵は可愛いし、盛り上がりどころもあるけど、内容が浅い。うすっぺらな感じがして残念でした。

頑張って読んでいたけど、無理でした。オバサンには、何が面白いかわかりません。今の若い子ってこういうのが好きなのかな?初めて最後まで読めなかった作品です。まあ、絵は好きなので星2つで。

???

王子と弟くんのビジュアルが素晴らしいので、2点にしました。

話の途中までは「なんで主人公が王子好きってことになったかよくわかんないなー読んでけばわかるかな?」くらいのはてなだったんですが、そこを解消する間もなくあれよあれよと矛盾満載、一般常識を逸脱した展開になっていき、はてなだらけになってしまいました…
    最後に全部種明かしされることを願って読み進めましたが、矛盾は矛盾のまま解消されず終わりました…
    キャラ一人一人に魅力はあるのに、シナリオ構成がほんとに残念です。
    キャラの背景もあまり描かれず、心理描写に納得しきれなかったです。
    展開が全体的に無理矢理で常識がなく感じました。

王子かっこいい〜♪

ストーリーも絵も最高です!

御曹司・王子さま・ドSな彼は最高です。

貧乏に負けない明るい主人公の女の子。

2人の関係、兄弟の関係、色々なストーリー展開も見所!

読み応え十分です!すごく良いです。

メガネを取られるとかわる王子!ココが可愛い!

照れる王子!守る王子!冷酷な王子!どれもかっこいい〜♪

大人になった2人が見たいですね。

by Naomama