みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
うーむ
ないない。この設定!
貧乏でこじらせてるかわいそうな子の感じが全くない!
マンガだけど、設定おかし過ぎだよ😑by 匿名希望- 0
この絵は
私の大好きな作者の作品ではないですか。嬉しい、しかも無料。とにかく絵がとてもきれいだし、体の輪郭なんかは群を抜いてうまいと思います。
はっははは、なにこれ
別の意味で面白いです。いや、普通に面白いとかでなく突っ込みどころ満載で笑える。主人公、なんでお手伝いの仕事があんなメイド喫茶な服?(笑)、お金ないない言ってるけど電気止められるとかよっぽどやろ。いちいちどこかにネタ仕込んでて笑った。
by みねすとろーね- 0
ビミョー
絵がきれいだから。と思い読み始めたけども、??ん?途中から何処へ向かうストーリーかわからなくなってきた。連れさられた時の話も結局犯人は? 何かされたのか思い出したの?だし、弟のキャラがはっきり言って怖く感じました。中学生だし。。先は購入しないかな。。
絵は綺麗です。妹かと思ったら弟だったというくらい。???というレビューがあまりにも多くて、買い控えしてしまいました。
by UMIN- 0
最初の方はすごくおもしろかったのですが、最後の方はよく分からなくなっていきました。絵はとても素敵でしたよ。
ストーリーがおもしろくどんどん読んでしまいました。
最初は反発し合う2人の大恋愛!
どSなツンデレぶりにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
昔からすき!
昔から好きで大人になった今でも読むと世界観にひきこまれます!ドSで強引なのにかっこいいからずるい(笑)えっちなとこもたまらない!
お金で人を買う感覚
お金で人を買う感覚は私には分かりませんが、そんだけのお金を子供に与え、お金さえ与えればそれでいいと思っている親もどうかなと思います。
絵が好きで読んでみたんですが、まあまあ面白かったですかね!!
こんな恋もあるんですかね!!
でもやっぱり絵が好きです!!by 匿名希望- 0