みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
惜しい。ストーリーも絵もいいのだけれど、何かが足りない。他のレビューにもあるようにポイントがづれまくりなのか?
by BJJZM- 0
そんな男こそに
魅力を感じる女性
多いと思います!by マメ犬- 0
う~ん。
いくらお母さんの入院費とかが必要でもあんないきなりキス、そして胸までなめるような男のところでお手伝いさんなんて…
まあ絵はきれいですが。by 匿名希望- 0
毎回どきどき
読むたびに毎回どきどきします!
私はとっても好きです。
早く読みたい気持ちと毎回
葛藤してます^ ^by 楓咲- 0
ん???
ストーリーというか設定というか、とにかく内容的に訳が解らなくて読み進めていっても?マークがいっぱいでした。
絵は嫌いではないので、もっとしっかりとした構成があればよかったのにと思いました。by 匿名希望- 0
いつまでも堂々巡りのストーリーで、後から後からでてくる人間がわけわからない。謎解きするかと思いきや、うやむやになってるし、一番は幼なじみの男がイヤな奴すぎて、ヒロインも金で買われたくないと、最初は言ってたくせにすり寄ってるし、一貫性ないなー。
貧乏 美女 ‼️ 金持ち 美男 ‼️
チイサイトキから 色々あったのね この2人‼️
どうなる のかなぁー
気になるので…読みますよぉー。by 匿名希望- 0
記憶喪失
小さい頃の記憶を部分的に失う程のショックって、何だろう???って思いながら、無料分あっという間に読み終えてしまいました。
by ぷくぷくもち- 0
無料分読ませていただきましたが全く意味がわからない。展開も謎。お母さんは呆けてるのかな?弟うりやってても結局家にお金いれてないよな~とかどうでも良いところが気になってしまう。
なんか見覚えがある感じの設定
お金持ち坊っちゃんと貧乏女子のツンデレ系。そこに怪しげかついわくありげなサブキャラが絡んできて、ってなんかよくありがちな感じ。更に絵ももう少し丁寧なら読みやすいのにな。
by まさきさきま- 0