みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料分を一気に読んじゃいました。
そんな事があったら、記憶ぐらい無くしちゃってても不思議じゃないよね。by 匿名希望- 0
設定は面白い(笑)
ド貧乏のヒロインと大金持ちの天敵の、アンバランスな2人がどう恋愛に発展していくか楽しく購入して読んでいます。今の所ヒロインの弟が謎キャラ、天敵んちの庭師も危ない雰囲気(笑)先の展開が楽しみです
非現実ではあるけれど、何となく親しみ?もある感じですとーりーの続きが気になりました。続きがとても楽しみです。
ドキドキ
すごく引き込まれます。先が早く読みたい。一気よみしたい作品です! 絵もきれいだし、主人公もかっこいいです!
by なぐい- 0
絵がきれい
懐かしい漫画。昔は面白くて絵がきれいだと思ってたけど、年齢を重ねると物足りなさと単調な感じにあきてしまった
絵はとてもかわいくてキレイですがら内容がちょっと残念。あまりストーリーにのめり込む事ができませんでした!
大金持ちでイケメンな王子とど貧乏の主人公という見たことあるような物語展開に、何となく先が見えて読まなくなりました
ツンデレ御曹司と気の強い貧乏少女
ということでどうしても花より男子の劣化版に感じてしまいます。展開もそっくりなところが多いです。畑仕事のボロボロの格好から連れ出される時は展開が想像できてまさかと思いましたが予想通りの展開でした。
絵はかわいいし話のテンポは悪くないのに、大作にはかなわない!大作に似ていることで三流漫画になってしまいます。ね、、
無料だったので無料のところまで読みました。by みりたりい- 6
絵は綺麗なんですが、なんか読みにくい…
自分がもう少し若ければ気にしないで読めたのかな〜思うのですが。
話も貧乏からのセレブに拾われる良くある話なのですが、17歳はちょっとヒロイン若すぎかな?高校出てる子が主人公でも良かったかも。by 匿名希望- 0
なんだろう
なんだろ...絵は好きなんだけど内容があんまりでした。。人によって好みがわかれる内容だと思います(TT)