【ネタバレあり】欲情(C)MAXのレビューと感想(4ページ目)

たまたま助けてくれた男性がまさか同じ学校の若様だったなんて。でも学校でみせる姿と夜出会った姿が違いすぎて困惑する。

無料分からやって来ました

王子はカッコイイ!貧乏だけど明るくめげない主人公ちゃんも素敵!
    で問題はその2人の恋の行方が読めども読めども進展しないまま謎の設定が追加されてくのでこの先はとーしよーかなー

複雑ー♡

ハイスペ ドS イケメン同級生の、実は幼馴染!は激烈に貧乏。その主人公は記憶をなくしているらしい…その記憶が少しずつ蘇るとき、2人の関係性にも進展があるのでしょうね!優しくしたいのに優しくできない感じのハイスペくんと 思い出したいのになかなか思い出せない 主人公の気持ちのすれ違いが もどかしいです♡

絵にひかれて無料話を読みましたが
    なんだかストーリー性が・・・
    イケメンでセレブなおとこの子、貧乏だけど可愛くてがんばり屋のヒロイン
    二人にはひみつがある、
    それば小さい頃のある事件・・・でもヒロインは何もかもの記憶がない。
    どんな展開?

ストーリーに一貫性がないかなっと思いました。
    設定がしっかりしてないからあまり私には合わないなっと思いました。

大金持ちの王子様とに執着されるという、なんと羨ましいシチュエーションの
    女の子。過去の事件の記憶を失っていることを知り、止まっていた何かが動き出す、想像のつかない展開に引き込まれます。あと、絵がとても綺麗なのも好きです。

無料分読んだけですが読みました
    こういうお話し大好きです
    貧乏女子とお金持ちの同級生
    しかもご近所
    その家にお手伝いとしてバイトする主人公
    二人の今後が気になります

話の展開とか早過ぎてついていけない感はありましたし王子の強引さ加減は現実であったらやだなと思いましたが、漫画だからこそ読み進めたくなっちゃうなと思いました。

無料の15話まで読みました。貧乏な女の子がお金持ちの男の子におもちゃ扱いされる。でも実は昔から女の子のことが好きだったっていうのはどこかで読んだことあるストーリーだと思いました。記憶喪失とか弟とかいろいろあるようなので続きが気になります。

同感!

ストーリーはよくある展開で、想定内なので、ある意味安心して読めます。
    ただ、多くの方がレビューで書いておられるように、登場人物らの年齢設定に無理があると思います。
    高校生の姉が知らないことを、中学生の弟が詳しく知ってるとか考えられない。
    しかも姉の幼き日の事件を弟が覚えてるって…。