みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

貧困からの
貧困からの…話か。いや。男によってではなく、自分の働きで脱出する話がいいな。願望はあるけど。なーんか悔しい気持ちも湧いてきちゃうな。
花より男子みたいに、御曹司と貧乏庶民女子が、反発しながら恋に堕ちる展開なんでしょう。
ただ、登場人物のやる事なす事、年齢設定が納得いかないです。
新入社会人で弟が大学生とか、大学四年と一年生とかなら。
せめて大学生、弟は高校設定じゃないと無理がある。by 匿名希望-
愛してるのに裏目に出てるお金持ちな幼馴染。
なぜか貧乏なのにそのお金持ちに好かれる幼馴染。
色々展開が!by 匿名希望-
ドキドキ
普通の恋愛ものかと思ったけど、意外とそうでない感じもありつつ、恋愛ものの筋は通っていて、と内容もなかなか面白いですね。
by ひさひさままま-
おもしろい☆
王子のドSぶりと赤面のギャップも キュンとするし イケメン。美緒ちゃんを大事に思っているのが伝わります。展開もどうなるんだろぅとドキドキです。絵も綺麗です。
面白かったです。
ビンボーな家の為にいかにもって設定がワンパターンかと思ったけど、先が気になりどんどん見ちゃいました。
絵も可愛いので見やすかったです。by 匿名希望-
置いてかれた感がある
最初の、理不尽とも思える傲慢な態度とか、ヒロインのどんなことをされても屈しない態度とか、ヒロインが記憶を取り戻した後から、性格すらも急に変わった感がある
違和感を拭えないまま、ストーリーが進んでいく感じでした…by しぃかママ-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
ベタな設定ですが、おもしろいです。絵もきれいで彼もかっこいい。おぼっちゃまってやはり二重人格っぽくなるんでしょうね。
無料の分だけ読みました。なんかところどころ「ん?」ってところがあるんですけどモヤモヤしながら読み進めました。もう少し設定しっかりした方がいいと思います。
by まぁーー☆-