みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恋愛漫画?
男嫌いの男の娘の男装が似合う女の子の恋愛漫画ですが、ギャグ多めでキュンとはしませんでした。でも面白いです!
あまり見たことない恋愛物語ですね。男子が女装するというパターンの物語hs初めてですが、絵も可愛いし読みやすい。
彼女よりかわいすぎはダメでしょう☆けどあの一途さが凄くいい。お互いに一途だし…
話がし長そうなのでちょこちょこ読みにはなりそう…by 匿名希望-
ストーリー的にどうなのって思いながら読み始めたけど面白いです。無料でけっこうたくさん読めたけど、続きも気になります。
by komugi1116-
学生さん向け?な内容かなぁ~~
女装やら男装やら、同性愛やら、てんこ盛りですが、全部ピュアで可愛らしく、中学生位の自分がよく好んでいた妄想てんこ盛りでした!!笑
登場人物全員可愛いし、カッコイイし、セリフも面白くて、ストーリーも数話で完結するので、読み進めやすいです♪
途中、登場人物増えて、だんだん訳わかんなくなりつつも。
ピュアな恋愛をずっと続けているので好感持てます♪by 匿名希望-
ありえねぇ
いやいや、設定がブッ飛んでますね!
コスプレ設定はおもしろい、男装、女装ってやってみたい事だから?おもしろく読めました。時おり見せる男の子の苑は、 やっぱり男であって、そのままでもいいのに面白く作り上げたのが一気に読めてしまう所かなって思いました。by 匿名希望-
可愛い
ストーリー性と絵のタッチが可愛らしくて主人公の性格が好きで魅了されてしまいます。オススメの作品です。
とにかく苑がかわいい!
こんな男の子ほんとにいたらいいなぁ。彼氏にできるかは分からないけど、、
双子カップルも好きです。by 匿名希望-
ノリで進んでいくストーリーです。「恋愛」て感じで読んでいかないで、軽い気持ちで読むと面白い。重たくなくて良いですよ。
面白ーい…んだけどちょっと飽きてきた。
途中で飽きてきた。
ギャグ要素も強いし読みやすいものの
ちょっとお腹いっぱい…
初めの方はなかったのに途中から読者側にも話しかけるようになったり
設定に無理があったり
作者の都合〜を本編で話したり
ちょっとめんどくさい。
ただただ直太くんが好きと思って見てたけど、
もー読まなくてもいいかなぁ〜てな気分です。
すみません。by 匿名希望-