みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料の8話?くらいまで読みました。
    絵は綺麗ですが、ノリと勢いで話が進む印象でした。
    これからヒーローがヒロインを好きになった理由等描かれるのかも知れませんが、なんとなく上記で書いたように、ノリと勢いがメインになりそうなので、続きは購入未定です(男の子の女装にときめきを感じる歳でもないので…)。

感情移入系の少女漫画ではないです

女装男子と普通女子の恋愛です。この作者さんが描く少女漫画は基本的には感情移入系ではないです。

面白いのは細かな小ネタやメタ発言。笑
    いつだって全力で、たまにやる気なくなったり闇落ちしたりする人間味溢れるキャラが魅力なわけです。なので「こんな素敵な人と恋愛したい!」という少女漫画の醍醐味のような憧れのようなものが一切なくても面白いからいいんです。笑

女装

常に女装している彼氏とかありえなさすぎ~~でも二人の今後が気になる~~これからどんな展開になってくんだろ~~

漫画だな、って感じ。
    どんなに綺麗な男の子でも高校生になったら骨格やヒゲや女の子にはなれっこないし、ましてや女の子より可愛く女装…うーん、むりむりむり、とか思ってしまいました。

絵が綺麗で気になり全話読みました☆けど、女装好きの彼が受け入れられず…キュンキュンしそうなシーンも違和感いっぱいでした。絵が好みなので、女装ではなく普通の女の子としての物語を読んでみたい

長すぎる!!!

内容自体は好きだし、長編がすきだから読んでたけど、いくらなんでも長すぎる〜(;Д;)(;Д;)
    半分くらいまでみて、最後にとんだ!
    最後はなんとなく予想してたけど、全くその通りになってた!!
    続きはボチボチ読んでいきます✨