みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最初は面白くてガンガン読み進めてたのですが、話が単調と言うか同じ流れの繰り返しの様な気がして読むのを辞めちゃいました。
    話の内容はラブコメのコメディ強めで面白かったです。

女装男子には驚きましたが(笑)
    絵もストーリーも好みなので
    どんどん読み進めてます!
    単行本揃えたくなってます(笑)

イケメンだから似合うから女装もありじゃない?と思ってたけど女装してないと男姿の自分がうつったものを壊してしまうなんてかなり重症な男嫌いすぎる(笑)これからどんな風に変わっていくのかちょっと気になるかも。恋のパワーで克服していくのかなぁ~?それともヒロインが受け入れてずっとそのままなのかなぁ?どっちにしてもハッピーエンドだろうから安心して読めそう(笑)

男の顔が大ッ嫌いだから女装して学校に通っててそこまで嫌いなんだなと思ったし告白するためにわざわざ自分が嫌いな男の子に戻って告白するシーンがその子の相手への思いがすごく伝わってきて羨ましいなとおもいました。
    自分もそうゆう恋愛がしたかったなとかちょっと思いました(笑)
    漫画の世界だからあるんだろうけど(笑)

ノリと勢い

ノリと勢いで読む漫画かなって思います。深く考えずにファンタジーくらいに。絵はどの登場人物も可愛くて好きです。

あまりに可愛い女装されると女としては傷つくところはあると思う。でも、なれるのは素晴らしいことだと思う。

全然進級しない。。

四季は流れるのに全然進級しないままなのに違和感を覚えてしまいます。面白いは面白いのですが…もぅちょっとシリアスな展開中心の方が好みでした。
    2人仲良く…そうかと思えば後半、訳分からない理由で別れたりとちょっと意味わかんなかったです。(ネタ切れかな?)

全話購入しました!
    小村先生の遊び心がたくさん詰まっていてとても面白い作品です。

ひなたと苑や、周りのキャラとのやり取りに何回笑ったかわからないです!笑

でもよくある少女漫画のキュンキュンとかを求めている方は買わない方がいいかも?

単行本を買って読んでいました!
    こんなに可愛い人が彼氏だなんて、私だったらちょっと耐えられないなぁ😅といつも思います(笑)
    だけど、可愛い中にも格好良さもあって、一気に苑のファンになりました(笑)

かわいい

絵が可愛かった。
    設定はあり得ないし男が嫌いだから女装ってどうなの⁇って感じでしたが、フラットな感じで読めば気にしなくていい。でも設定としては非現実的。