みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
正直、彼氏が女装って…しかも、自分よりかわいいなんてやだなぁ。たまに男装しっちゃう彼女もだけど。どうせなら普通に女の子としてモテたい。
めんどくさい、
いちいち説明がめんどくさい
面白くないツッコミにドタバタしたのが苦手。
絵も男女とも顔が一緒でストーリーが入ってきづらい。by 匿名希望- 0
おもしろいといえば、まあ、そうだけど
絵が綺麗だし、女装癖の彼氏という設定も面白そうと思って読みました。
が、始まり自体、新入生の主人公に3年生の女装癖の彼氏がいきなり告白して始まったのも無理があるような。一目惚れとか書かれてないし。
女装癖の彼氏がなぜ、男性の姿を嫌うのかも書かれてないの。
展開も季節が変わってもあんまり、変わらないままで、もういいかな~と24話でストップしてしまいました。by 匿名希望- 0
超イケメンなのに
男嫌いで、鏡に写る自分の顔を
見てもイライラしちゃう彼氏。
なので、学校や日常生活は
ほぼ女装で過ごしています
そんな彼を本気で好きになった
ヒロイン。
かわいくて、おもしろい作品ですby 匿名希望- 0
内容がびっくりしますけど、漫画だなって内容で面白いです!
独特な内容なので、あまり共感はできませんが、違う目線からみれます!by ヒツジはん- 0
女装がめっちゃ美人な彼氏を持つ主人公のお話です。主人公2人は男装女装するとお互い同性からめっちゃ持てます。タイトルがなぜうそつきりりぃなのかは不明です。
、
学生の話はもう若くないので面白くないと思うようになりました。たまに当たりがありますが、、、これもいつか読みかな、、
面白いw
絵はちゃんと少女漫画らしく可愛いし、キレイだと思います。
内容は、基本ギャグ漫画なので、そのつもりで読めば面白いです。設定に細かい疑問を持ったり、恋愛展開にドキドキしたい人には向かないかもしれません。私は楽しめました。ヒロインカップルのバカップルさが結構ツボでした(笑)by 匿名希望- 0
女装趣味の彼氏!
彼氏が自分よりきれいな女の子!もとはイケメンだけど、それでも受け入れている彼女は、愛だなー。って思います。どうして男の自分がいやなのか、これから明らかになっていくのかな。無料分読んだので先も読みたいです。
懐かしい
女装男子が可愛すぎる
現実味のない設定だけど
コミカルな絵だから気にならないし
笑える
久しぶりに読んだけど若い子向けかな?by 匿名希望- 0