【ネタバレあり】うそつきリリィのレビューと感想(3ページ目)
女より女
これまた違った要素のつまった少女漫画。
女の子よりも綺麗な男っていう男の子はこれまで多くの漫画でも、度々見ましたが、やっと主役で出てくれました。でもハラハラします笑笑by 匿名希望- 0
うーん…
女装好きのイケメンと普通の可愛いヒロインが付き合うお話です。が、なんで高校入学して1ヶ月でヒロインのことを好きになったのかのエピソードがないし、やたら勢いだけは良くてノリと勢いで話が進んでいく感じがあまり…でした。
女装男子と普通女子のカップルのお話💕
普通はありえない話だけど
漫画だから全然アリ👌
この2人のカップルだけじゃなくて
他のカップルのお話もあったりして
結構お腹いっぱいになる(笑)by 匿名希望- 0
とてもありえない設定で、なんとなく気に入らなかったです。
女装した生徒とか、学校が許さないでしょ、とか、女装してる人なんだから男子の格好してても分かるでしょ、とか
とにかく内容ぐらぐらで世界観に入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
女好きすぎて男が嫌いになった?
だから、女装をしている?
理解の範疇を越えてしまいました・・・
最初は独特なノリが心地よくよんでいたのですが、マンネリ化がはなはだしくなり、読むのをやめました
お約束的なものが漫画で出来るのが好きではない私には不向きでしたby 匿名希望- 0
綺麗な男の子
いやーー、女装男子が最高に綺麗です。かっこいいし、主人公を溺愛しているし優しいし男らしい。ただ途中だらだら感があったかな、飛ばし飛ばしで読めばよかったな感があったので星4つ。良くも悪くもテンポよく読めて楽しいです。
by ごまごん- 0
面白いです
最近はこういった、女装男子の漫画が増えましたが、実際にいたら引くのも事実。この漫画では、カップル双方の思いがコミカルに描かれているので面白いし、入り込みやすい。女の子より綺麗な男の子、複雑ですけどね…。
by ルドルフ- 0
苑の女装できゅんきゅんし、ひよりの男装にきゅんきゅんし…読めば読むほど胸きゅんポイントが多い作品だと思います。
主人公の性格が悪すぎ
男の子、明らかに心に傷を負いながらも勇気を出して告白してくれたのに、主人公はOKしたり振ったりがあまりにも早すぎる。彼を知って傷を癒そうとしてない。むしろ傷つけてる。性格が最低。
キュンキュン!
女装のクオリティが高すぎてヤバい!
あんな彼氏なら私もほしいー!って思う。てか、男の時はかっこよくて、女の時は可愛いって本当に漫画って感じだけど、楽しくて読んじゃう(笑)by 匿名希望- 0