みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい内容ですね♡
昔、学生だった頃に読んだ作品のような感覚で、こんな頃も自分にあったんだよなぁ~みたいな懐かしい感覚に包まれました。by 匿名希望- 0
ゴリ押しされているのが理解できなかった
連載当時。私は裸足でバラを踏めっていうマーガレットに掲載されていたマンガにハマりまくっていたのでマーガレットを買っていたのでついでに読んでいました。
失礼だけど。私的にはおもしろいと思ったことのない作品。ムダにゴリ押しされてて3回に1回ぐらいマーガの表紙だったけど
私は『こんなマンガを表紙にするな!裸バラを表紙にしてくれ!』って毎回思っていました。
なんかるろうに剣心の剣心と薫をパクったようなキャラもいたし。絵も別に上手くないし。なんで人気があるのかわからなかったな。by あいぽん。- 0
なつかしい!
めっちゃすきだったー!もういつこのカップルは一線越えるねん!ってめっちゃ思ってた!苑がほんとにかっこいい
めっちゃ好き
子供の頃めちゃくちゃ好きでした!
女装してる姿は可愛くてやめるとかっこいいとか最強すぎじゃん!?って思ってましたby 匿名希望- 0
絵がぱきっとしてて好き!
女装が趣味の男子なんて絶対に嫌だけど、男の子に戻ったときの破壊力がすごすぎて、、by 匿名希望- 0
女装男子って思っだけど篠原くんはほんとに可愛いし男装時はカッコいい!
主人公も初めての彼氏が癖のある感じだからどうしていいのかわからないんだろうねby 匿名希望- 0
無料分で面白かったので読み進めていきました。
女装男子とふつう女子のお話ですが、ラブキュンさがなくて、ちょっと物足りないかなぁ。by 匿名希望- 0
女装男子どうなの?
わたしは個人的に苦手かも。
女の自分より可愛いとかだめやろ。😂
ストーリーはおもしろいでした。by Yたん- 0
テンポがいい
とにかく絵がとてもきれいでみやすいです。
話もテンポがよくどんどん読めてしまいます。終わり方が気になるのでワクワクしながら読んでますby リンリンカイカイ- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど男の子に女装癖があるのがちょっとな。いくらイケメンでも真に男らしいところがあっても続きがあまり読みたいと思わない。