みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだお試し分しか読んでないですが、絵はきれいですきですが色々と意味不明、、ちょっと無理があるこのあとの展開も気にはなりますが!
最初の頃と最後の頃と絵の感じが変わっていきます。
苑のような優しい性格最高です!
出てくるキャラみんな好きになっちゃうストーリーです。by 匿名希望- 0
かわいい女の子と思ってたら、まさかの女装男子。女装が趣味というより男が嫌いすぎて、その格好をする発想が面白いです。
絵も、特に瞼を伏してる顔が好きby 匿名希望- 0
百合っぽいのがいい
ヒーローがまさかの女装マニア、しかもそれにはとんでもなくどうしようもない理由があって。そこから進んでいく学園ストーリー
面白い笑
これが一番かな笑
絶対日常にない設定のはずなのに、どこか変に納得してる自分がいて…笑
周りのキャラクターのストーリーも楽しかった!by 匿名希望- 0
懐かしい内容ですね♡
昔、学生だった頃に読んだ作品のような感覚で、こんな頃も自分にあったんだよなぁ~みたいな懐かしい感覚に包まれました。by 匿名希望- 0
ゴリ押しされているのが理解できなかった
連載当時。私は裸足でバラを踏めっていうマーガレットに掲載されていたマンガにハマりまくっていたのでマーガレットを買っていたのでついでに読んでいました。
失礼だけど。私的にはおもしろいと思ったことのない作品。ムダにゴリ押しされてて3回に1回ぐらいマーガの表紙だったけど
私は『こんなマンガを表紙にするな!裸バラを表紙にしてくれ!』って毎回思っていました。
なんかるろうに剣心の剣心と薫をパクったようなキャラもいたし。絵も別に上手くないし。なんで人気があるのかわからなかったな。by あいぽん。- 0
なつかしい!
めっちゃすきだったー!もういつこのカップルは一線越えるねん!ってめっちゃ思ってた!苑がほんとにかっこいい
めっちゃ好き
子供の頃めちゃくちゃ好きでした!
女装してる姿は可愛くてやめるとかっこいいとか最強すぎじゃん!?って思ってましたby 匿名希望- 0
設定が無理
彼氏が学校で女装してるという設定に感情移入できず、途中で読むのをやめました。
ヒロインを好きになった理由も理由付が微妙です。by 匿名希望- 0