みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ストーリー的にどうなのって思いながら読み始めたけど面白いです。無料でけっこうたくさん読めたけど、続きも気になります。
by komugi1116- 0
うーん、あまりにも現実味がなくて正直微妙。まず、女装が許される学校なんてある?(笑)もう少しリアルが欲しいですね。
最初は面白かったんですが
女装男子と女子が付き合うお話ですが、女装男子が女の子と付き合って、男らしく変わっていく楽しいけど、深みのある作品かと思いきや、軽いのりで小学生が読むような気楽すぎる展開でした。途中まで読んで、ちょっと飽きてしまって。いまどうしようかなと迷ってます。
ラストは男らしい、イケメンに粗だって欲しいなと思います。by ふたあらさん- 0
1話目
無料になっていたので読んでみましたが、1話が短すぎる…ような気がします。
こんなもんでしょうか?
せっかくなので続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
学生さん向け?な内容かなぁ~~
女装やら男装やら、同性愛やら、てんこ盛りですが、全部ピュアで可愛らしく、中学生位の自分がよく好んでいた妄想てんこ盛りでした!!笑
登場人物全員可愛いし、カッコイイし、セリフも面白くて、ストーリーも数話で完結するので、読み進めやすいです♪
途中、登場人物増えて、だんだん訳わかんなくなりつつも。
ピュアな恋愛をずっと続けているので好感持てます♪by 匿名希望- 0
女装の彼と言う他にはない設定が面白かったです。いわゆるドキドキしたり切なくなったりの少女漫画ではないですが元気になれる作品だと思います。ただ日々の生活の話が続いてて抑揚がないのでマンネリに感じてしまうのが残念。絵は可愛いです。
う~ん。なんかよくわかんないし… 似たような話がループしてるように感じでしまう…まだ無料分しか読んでないけど…この先変わるのかな⁉
なんだろ...
話の設定は今までに読んだこと無い感じである意味面白いんだけど、全然キュンとしない。少女マンガじゃなくて、ギャグマンガとして読む分にはいいのかなぁ?まだ2巻までしか読んでませんが・・・by ねっこマル- 0
絵が可愛かったので読んでみたのですが、あまりお話にひねりがないように感じました。10代だったら楽しめたかもしれません。
ありえねぇ
いやいや、設定がブッ飛んでますね!
コスプレ設定はおもしろい、男装、女装ってやってみたい事だから?おもしろく読めました。時おり見せる男の子の苑は、 やっぱり男であって、そのままでもいいのに面白く作り上げたのが一気に読めてしまう所かなって思いました。by 匿名希望- 0