みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ステキなカップル!
超イケメンに告白され初めての彼氏に浮かれていたひなただけど、その彼氏ってのは高校でも有名な女装癖で男が大嫌い!それがまた美しくみんな女と間違えてしまうほど。それでも自分の事を本当に好きでいてくれる苑に惹かれ付き合う事に。見た目は女同士だけど、お互いヤキモチ妬きで、お互いを思い合う2人が見ていて微笑ましいです。無料閲覧期間終わっちゃってショック!
一応、興味はあるけれど、普通はやらないかなぁ。でも、自分をみて吐くぐらいなら、病院だよね。まぁ、家族も少し変わっているから、個人は好きなことできているね。
今はすごくオープンになったから、これも勉強になります。by 匿名希望- 0
んー
無料連載分を読みました。
今までにはない設定で面白いかなーとは思ったけど、現実的に常に女装してる男の子が彼氏ってのはしんどいかも…笑by 匿名希望- 0
あまり見たことない恋愛物語ですね。男子が女装するというパターンの物語hs初めてですが、絵も可愛いし読みやすい。
何となく無料だしと思い購入して読んでいたら止まらなくなってしまいました(笑)無料を読んでしまい続きが気になる!!ポイントが貯まったら購入を考えます。
♪
可愛い男の子っていいですよね〜!
だけど可愛すぎるとこまっちゃいますねぇ〜(笑)おもしろいっす!!!by 匿名希望- 0
彼女よりかわいすぎはダメでしょう☆けどあの一途さが凄くいい。お互いに一途だし…
話がし長そうなのでちょこちょこ読みにはなりそう…by 匿名希望- 0
ストーリー的にどうなのって思いながら読み始めたけど面白いです。無料でけっこうたくさん読めたけど、続きも気になります。
by komugi1116- 0
1話目
無料になっていたので読んでみましたが、1話が短すぎる…ような気がします。
こんなもんでしょうか?
せっかくなので続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
学生さん向け?な内容かなぁ~~
女装やら男装やら、同性愛やら、てんこ盛りですが、全部ピュアで可愛らしく、中学生位の自分がよく好んでいた妄想てんこ盛りでした!!笑
登場人物全員可愛いし、カッコイイし、セリフも面白くて、ストーリーも数話で完結するので、読み進めやすいです♪
途中、登場人物増えて、だんだん訳わかんなくなりつつも。
ピュアな恋愛をずっと続けているので好感持てます♪by 匿名希望- 0