みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

昔本誌で読んでました!

昔リアルタイムで読んでて懐かしくて読み始めたのですが、やっぱり昔読んでたものをネットで読むのは結構ポイントも大量に消費してしまうし、スピードも紙とはだいぶ違うのでなんだかイライラしてしまってダメでした、、。
    絵がとてもきれいで、女の子がとにかく可愛いです。男の子がはっきりしなくて意思が弱くて当時ははぁ?という感じでしたが、これが男子というやつなんだな、というのは今はなんとなくわかります

れんさいされていたときによみました。
    イラストがきれいだなーとおもいます、よみやすいなぁとおもいました。
    ストーリーは、すれちがったり、初々しかったりして、わかくていいなぁ、青春まっただなかだなーとおもいました。
    れんさいされていたころより、あとになるとすこしイメージがかわりましたが、十分たのしいですよ!

懐かし!って思って読み返しました。高校生くらいだったかな?絵が綺麗で、主人公も魅力があって、今で言うムズキュンみたいな。

イチタカの妄想が毎回最高。笑
    初めは伊織ちゃんに冷たくあたっちゃったり、素直じゃないイチタカもだんだん優しく自分に素直になってくるところが、伊織ちゃん、わたしもイチタカに惚れそうだよ。笑
    そしてイチタカに関わりが深くなる女の子はイニシャルがみんなiなのもこだわってるなぁ。
    もう20年くらい前の漫画だけど、いまだに大好きな漫画の1つです。

オモロイ

何歳になってもどきどきしてしまうまんが。
    若いときを思い出すなー
    こんな素敵な時間を過ごせたらと思ってしまう!
    やはり恋愛は素晴らしい!素晴らしい!
    じれったい展開にハラハラどきどきしてしまう
    スレ違う場面にやりきれないけどやっぱり
    恋愛は素晴らしい!素晴らしい!
    いちたかがんばれー!がんばれー!

懐かしの

昔読んでいた頃の思い出が蘇ってきました。いつ読んでも色褪せない絵の上手さと女の子の可愛さがあります。

なんだか新鮮!

まったく知らない作品でしたが、お試しで読みました。かなり前の作品のようですが、絵がリアルできれいです。内容も新鮮に感じました!

甘酸っぱい感じが男子受けするのだと感じました。とにかく絵がエロくて可愛いのでずーっとみていたいです。

あたしが小学校の頃
    お兄ちゃんが読んでてあたしも
    よんでいました。久々に
    読みましたが絵が綺麗で
    好きなマンガです。

なつかしい作品です。
    はじめて読んだのは何年前かな?と懐かしくなりました。また無料もあるので、読みたいです。伊織ちゃんが可愛い!