みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

じれったいが…

いつかどこかであった気持ちがよみがえってくるストーリー。こんなにじれったいとイラッとしますが、微妙な男心が描かれている物語です。
    登場人物は皆個性的ですが、悪い奴が出てこないのも気持ちいい。

表紙のタッチの内容がイメージがちょっと違いました。
    主人公の男の子の素直になれない感じが、まさに思春期感があります。

イチタカの妄想が毎回最高に面白いです。これからどんな展開になっていくのかな。ますます楽しみになってきました。

とにかく女から見ても可愛い~笑
    こんな顔に生まれてみたかったなぁって思っちゃいました。
    けっこう昔の漫画だったんですね。
    いつの時代も可愛い子は得だなって読んでて思います 笑

懐かしい!!
    ジャンプ買ってドキドキしながら読んでたのを思い出しちゃいますね。描写の美しいこと!!
    高校生 男子の妄想とか純粋な思いとかカワイイね。逆少女漫画?ですな。
    行為がないのにエロさがハンパないです。
    最後はハッピーエンドなんで
    是非無料分だけじゃなくて最後まで見て欲しいです。

やっぱり女の子が可愛い〜

昔読んでたので懐かしいなぁ。と思い読みました。今でも全然古臭くないのはすごいですね。女の子もやっぱりかわいい〜〜!もちろん絵だけではなく心理描写が巧みですごく読ませるなぁと思います。

女の子はかわいいけど

昔ジャンプで見てました。懐かしいので無料試し読み。童貞臭満載の妄想エロまんが。昔はそれなりに楽しんでたけど、大人になるともどかしいだけだなあ…

いちたかのグズグズしてるのが長いっ!しつこい!でも何故か応援しちゃう!
    くっつきそうでくっつかない2人。
    近くなったり遠くなったり、、
    青春の恋

高校生男子の妄想がすごい。少女マンガばかり読んでた私には衝撃的だった。おとこの人はこういう女性が良いんだろうな、と勉強になった。
    絵柄はとてもきれいだから読みやすい。

男の子向けの恋愛バイブルというのがよくわかります。絵も男性向けです。逆に男子側の気持ちがよく分かる作品です。昔読むのと、今読むのとではまた受け取り方も違っていて面白いです。