みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

懐かしい

昔、週刊誌に載ってたときに読んだことがあり、懐かしくなって読んでみた。
    絵が抜群にうまく、キャラクターの可愛さは文句のつけようがない。
    ただ女子目線から言わせてもらえれば、男のコのキャラクターがもう少しカッコいいとイイなぁ。
    イケメンの男のコは、ひと昔前の設定かなぁっと感じた。時代のせいかなぁって思いつつも受け入れがたい自分がいた(笑)

懐かしい

小学生くらいの時に、兄が買っていたジャンプでこっそり読んでました。さすが桂先生、絵がキレイで描かれる女の子が可愛いです。(当時から思ってましたが…)
    桂先生の別作品『電影少女』よりはエッチな要素が少なく、服装や髪型も現在に近いので、普通の恋愛物として読みやすいかも。ストーリーも、主人公が好きな女の子についついそっけない態度を取ってしまう所とか、応援したくなります。不器用だけど、逆にある意味男らしいのかな。
    20年以上も前に読んでいた作品のはずなのに、時代を感じさせない絵とストーリーが素晴らしいです。新しい作品も是非読んでみたいと思いました。

オモロイ

何歳になってもどきどきしてしまうまんが。
    若いときを思い出すなー
    こんな素敵な時間を過ごせたらと思ってしまう!
    やはり恋愛は素晴らしい!素晴らしい!
    じれったい展開にハラハラどきどきしてしまう
    スレ違う場面にやりきれないけどやっぱり
    恋愛は素晴らしい!素晴らしい!
    いちたかがんばれー!がんばれー!

なんだか新鮮!

まったく知らない作品でしたが、お試しで読みました。かなり前の作品のようですが、絵がリアルできれいです。内容も新鮮に感じました!

甘酸っぱい感じが男子受けするのだと感じました。とにかく絵がエロくて可愛いのでずーっとみていたいです。

あたしが小学校の頃
    お兄ちゃんが読んでてあたしも
    よんでいました。久々に
    読みましたが絵が綺麗で
    好きなマンガです。

なつかしい作品です。
    はじめて読んだのは何年前かな?と懐かしくなりました。また無料もあるので、読みたいです。伊織ちゃんが可愛い!

兄の部屋でコッソリ読んでた、懐かしい。大人になって本も買い直してやっぱり面白いと思ってたけど、更にまた10年くらいして読んで面白いなーと思った。とりあえずお尻のくい込み具合がすごい。女目線だとちょっと下品さ感じるかもしれないけど私は大好きです。

久々に読んだら懐かしい気持ちになりました。とにかく少女漫画とはまた違う男子目線のきゅんきゅん漫画です。

かわいい

学生の頃から本屋の棚で見るたびに
    どんな内容の本だろうと思っていました。
    表紙からまずかわいかったので。
    内容も面白いですが、少し古い感じもするので4つにしておきます。