みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
笑える
こんな笑える少女マンガ初めて見ました!笑
家族でのシーンは常に爆笑!笑
私もスイッチガールみたいなところはありますが、これだけ極めてるのはスゴイ!笑by 匿名希望- 0
単行本は読んでなくて、初めて読んだけど主人公のオフの部分が自分と似てて笑ってしまった。ずっとオン状態でいるのって本当に疲れるから息抜きも必要だと思うし、ゆっくりできる場所があってもいいんだって思わせてくれました。主人公の友達思いな所はすごく伝わってくるからかっこいいとも思います。
面白い!!!
とにかく面白い!!!話の展開がテンポ良く進んでいて飽きることなく、読み進められます。オフの主人公は、普通の女子のオフと同じ。それをコミカルに描いているので、より笑えます。
絵もシュールで大好きです。by マッキーパン- 0
無料分がたくさんあったので読んでみました。誰しもONとOFFはあると思いますが、描き方が極端で面白いです。家族もいいですね~。お母さんのON時代を見てみたいです。
スイッチガールは言うこと
なし!
キュンキュンもある、笑いは
もちろん話は安定に面白いし
大好きな漫画!by 匿名希望- 0
わかるわぁ…
女子のアルアルをネタに繰り広げられて行くストーリー。
いろんな人のスイッチがあるのでそこも見所かな。笑えるし、考えさせられるし、おススメなマンガ。by 匿名希望- 0
(*^^*)
ここまでひどくはないが、
少なからず世の中の女性は
こーゆーところあるぞ!(笑)
ただ徹底ぶりはすばらしい!
おとこのひとこそこの漫画おすすめ!(笑)by 匿名希望- 0
面白いです!!
いや、これ面白いです!!昔集めて読んでいました!少女漫画なので恋愛もちゃんとしていますが、ギャグ要素が多いので男の人でも読みやすいと思いますwww
by アメコ- 0
内容も絵のテイストも面白いのですが、もう少しキュンとしたいなーと思ってしまい、ゆっくり読み進めています。話数も多いので、ちょっと気分を変えて読みたいときに良いかもです!
面白いです
女の子なら誰しもスイッチガールですよ~笑
さすがに主人公程のギャップはありませんが、わかるわぁ~なことばっかりで面白く楽しく読ませてもらえます!
元気がもらえる作品です♪by 匿名希望- 0