みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

よく ある設定な感じでしたが、ずっと気になってました!
久々に少女漫画読んだ気がします笑
カリスマ女子のON OFFの差が凄いwww
おもしろかったですー!!
ポイントが、また入ったら続き読んでいきます!楽しみ^ ^by 匿名希望-
、
高校のころ大好きな漫画でした。
声が出るくらい笑ってました。
久しぶりに読んでもやっぱり面白い!
絵も好きです。by なないろりんご-
スカッと爽快系、正しいことと、心温まるかんじが、いっぱいで、是非とも幸せになってもらいたいと思う主人公に、まさかの同じ悩みを持っイケメンってゆう素敵な設定☆ さっぱりするのと、きゅんきゅんとおもしろさが混じって楽しく読み進められます。
(*^_^*)
全巻揃えるくらい好きな漫画です(≧∇≦)仁香ちゃんが可愛いのに性格がおじさんなギャップがヤバイです(*^_^*)
当時は大分変わった少女漫画
他には無い新しい少女漫画だったと当時は思いました。まず主人のギャップが凄いのでえ、これ少女漫画だよね?と割と青春純愛系を読んでいた人にとっては衝撃が強かったです。ラブコメ要素が強い上にキャラが濃いので展開がなんとなく読めます。
無料分を読んでみました!
レビューの評価が高いだけあってなかなか面白かったです!!
オンとオフの差が激しすぎて、でもあるあるで共感できる部分も多くて、沢山笑うことができました!!
続きを購入しようか検討中です!by 匿名希望-
普段は可愛くてモテモテきらきらな女の子は実は普段はあんなでこんなでだらしがないって感じなんだか共感して好きだなぁと思って気付いたら無料分を全部読んでいってしまいました。笑
とっても面白かったです!!by ゆきりんこちゃん-
懐かしいです!ほんと、昔に読んでいました。
ここまでオンオフ激しい女なんているの?なんて油断してましたが、実際そのほうが楽だということに気がつき…というかそういうのが普通だと気付き、私もこんな風になってしまったようです。
でも改めて読むと、ほんとすごいな!by 匿名希望-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、ストーリーがとても面白いです。絵も丁寧に描かれていて、続きが気になる作品です。
これ学生のときずっとよんでて久しぶりによんでみたらすごいおもしろかったです!スラスラよめました、個人的に絵もすきです!
by ajmi-