みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好き
好きなマンガです。お似合いのカップル。オフモードはあるある!と思いながら読んでます。オンモードの時のキレイさを見習いたいなー。
とにかく笑えます(^^)オンとオフの変わりようが激しくて、ギャグ要素満載。少しいきすぎてるかな?というところもあるので好き嫌いがあるでしょうけど、ピュアな少女漫画に飽きたら読んでみるのも良いかと思います(笑)
最初、元彼にお前に似てると言われて読んでみたのですが…少し似てる笑
オンとオフの激しいギャルとイケメン彼氏のピュアらぶな内容だけれども、作者の悪ふざけ集が多すぎたので星4つにしました!by 匿名希望-
久しぶりに読みましたがやっぱり面白いですね!
突き抜けてる感じがついつい笑っちゃう。
たまーに思い出した時に見たくなる作品です。by 匿名希望-
女子って、実は意外とON・OFFはっきり使い分けて生きていますよね?
この作品は、まさにそんな女子達の姿を描いた作品で、親近感があり思わずププッどう笑っちゃう感じです。
学校ではカリスマモテモテ女子高生で通っている仁香が、じつはOFFの時はおっさんかよっ!てくらいに変貌するからおもしろい。by 匿名希望-
ラブコメ
純愛っていうより、コメディ要素の多いマンガでした。女子は基本的にみんなスイッチガールなんでしょうけど、これは突き抜けてて面白かったです。
by カケミ-
無料配信分読んでみました。今どきのイケイケなカリスマ女子高生と行けてないメガネ男子。でも、ふたりの素顔はオヤジっぽい干物女子とイケメン男子。ギャップがすごいです。お互いの素顔を知り合っていて、その2人のやりとりが微笑ましい!
当時は大分変わった少女漫画
他には無い新しい少女漫画だったと当時は思いました。まず主人のギャップが凄いのでえ、これ少女漫画だよね?と割と青春純愛系を読んでいた人にとっては衝撃が強かったです。ラブコメ要素が強い上にキャラが濃いので展開がなんとなく読めます。
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、ストーリーがとても面白いです。絵も丁寧に描かれていて、続きが気になる作品です。
これ学生のときずっとよんでて久しぶりによんでみたらすごいおもしろかったです!スラスラよめました、個人的に絵もすきです!
by ajmi-