【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(15ページ目)

この漫画大好きで久しぶりに懐かしくなりまた読みました。こんなにオンオフが出来るのかって思うほど変わる主人公。笑バレそうな時のアタフタ感が笑えて好きです。

無料で読めるところまで読んでみて…
    めっちゃおもしろかったからもうちょっと読んでみたくなった。

こんなにスイッチするのに…
    理解あるなぁ(笑)

お母さんが最高すぎる(笑)
    お母さんも美形だったんだー(笑)

スイッチのオンオフでの振り幅が大き過ぎて面白い
    誰でもスイッチってあると思うけど、もう少し間のスイッチもあればいいのに

真逆!?

主人公はスイッチオン時はイケイケのギャルだが...オフ時は超ヤバイ地味子。
    今まで人に知られたことがなかったのに、転校生にすぐバレてしまう!
    しかし、転校生はスイッチオン時は地味でオフだとイケメンに!

お互いをかばい合いながら惹かれていく、青春ラブストーリーです。

オンとオフ

オンとオフが違いすぎておしろい!私ですらそんなかっこうして外には行けません。ギャップがあっていいです。

オンとオフやばいし共感しすぎるし、初めて見た時は
    え!これほんとに少女漫画??とゆうくらい変顔すごいしオフやばいしでもちゃんときゅんきゅんするとこもあり最高です!

にかちゃんのキャラ好きです。可愛いけどどこか抜けてて面白くてファンになりました。まだ途中だけどメガネの男の子との今後も気になる。

スイッチガール=干物女。共感部分多々(笑)女子なんてみんなこんなもんでしょ?無料購読のだけ読みましたが面白そうなので続きも読みたいと思います!

ギャク

かと思ったら恋愛ギャクマンガですか(笑)
    オンオフ使い分ける女の子のお話。
    カリスマ性あふれる女性が
    実は干物女というのはよくある話。

ハラハラドキドキ

次から次へと山あり谷あり
    でも誰にでも オンモードもあればオフモードもある!オンばっかりじゃ疲れちゃうもん
    わかるわかる!の連続でした