【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(10ページ目)

奈落の花から、興味本位で読んでみたら、ヒロインのギャップが笑えて面白い。
    絵のタッチもこちらのほうが好みです。
    落ち込んでるときに読むといいかも。

恋愛なのに笑える

オフモードの仁香がとにかく面白い‼︎
    イケメンの新との恋愛もキュンキュン💕
    色んな個性豊かな仲間が増えて
    1話から最後まで笑ったり泣いたりキュンキュンしたりと今まで見た恋愛の漫画の中で1番面白い作品です。

どんなスイッチかと思ったら、ONOFFの激しいスイッチね!笑

くさや好きな、どズボラ主人公、家での姿を誰にも知られたくないけど、転校生に知られちゃう♡でもその転校生もスイッチボーイで♡

意外と根性ある、性根の優しいキャラたちに萌えます♡

おもしろい。
    ONとOFFの差が究極すぎて面白すぎる笑
    OFFの楽さに共感できるとこが多かったけど、くさやは食べれないわ笑

^_^

家では親父?オバさんの女子高生の恋愛漫画^_^
    主人公の女の子は学校ではギャルです^_^
    結婚笑えます!

普通に面白い

世間で話題のカリスマギャル。実は家ではボロボロ下着でくさや好き、スーパーのタイムセールや節約好き等々裏表がある女の子のお話しです。

…一見裏表あるかと思いきや、以外と普通の事では?と感じるのは私だけでしょうか 笑

主人公は正義感も優しさもあるので、家での(近所のスーパーもですが笑)格好はどうあれ立派なカリスマギャルだと思います♪

楽しく読める作品なので、ぜひ読んでみて下さい♪

真っ直ぐな主人公の仁香。そんな真っ直ぐさに惹かれている。
    ベストカップルな二人だけど、そんな二人を邪魔ひとたちにどう立ち向かうのか。
    周りに惑わされず、二人がお互いを想いやれるかがはらはらドキドキ!

オン、オフの切り替えとても面白いです。共感できるとこから、少し引いてしまうような話までありますが、読んでいて楽しくなれる作品です。

気持ちわかる

主人公高校生女子は学校時と家にいる時のONとOFFの違いが激しい。ONの時はバッチリメイクギャル💄家では下着にボロボロシャツ姿。確かにON OFFは大事だがこれまでON OFFが違いすぎるとかなりヤバい😅漫画で良かった🤣

面白すぎて、笑いまくりました!
    外じゃ読めないです。笑

キス顔を確認するシーンとか最高でした!

でも面白いだけじゃなく、ちゃんとしたシーンもあり、応援したくなるマンガですね♡