みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
安達について考えさせられた
安達のこと、最初読んだとき謎で、りたのこと本気じゃないんじゃないかと思ったが、
段々と安達は自分の芯がすごくしっかりしてるんじゃないかと思った。
自分の理想の自分があって、自分が好きでいられる自分で居たくて、そこをぶれたくないから必死に強がって他の女の子のアプローチ耐えてただけで、
でもいざりたが離れそうになったらなし崩しになってしまうほどやっぱり気持ちが強かった、て単純な話で、ズルい奴ではない気がしている。
わからないけど、みんなのレビュー読んで嫌われてる安達見て、懸命に頑張っても誤解されてるパターンだったらと、一つその方向で考えてみた。by カルモ- 0
どんな漫画かと思って‥
他のまんがのおまけページに何度かはとりちゃんが出ていて、どんな話なのか無料になっていたので読んでみました。濃いキャラがだんだん疲れてきちゃうなー。
by みかん⭐︎みかん- 0
いつの間にか先が気になるようになった
リタ君がちょっとなよなよに思えて、でも好きなものは仕方がないよねーと読み進めていました。ヒロミツ君になってから話が気になって続きが知りたいと思うようになりました。面白いです。
by っっっっまっっm- 0
う〜ん?
最初は面白いと思って読んでたけど、同じことの繰り返しでつまんない。
はとりとりたの魅力もわからない。
あ、だから『失格』なの??
であれば、作品としてどうなの…
王道の少女漫画って感じだけど、面白くないー!!by クワズ- 0
恋愛だもの
憧れは結局は憧れのままだったりするよね。とくに恋愛なんて本当にそう!この人と結ばれるって思い描いてたのはどこいったーってなるもん。
by たけくまさん- 0
はとりおもろ。
はとり(笑)
何にしてもとにかく素直なんだよね!
嘘がつけないっていうか。
だけど不器用すぎてうける!
まわりもなかなか味がこいね!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
面白い。
個人的にははとりの真っ直ぐな気持ちや性格、いきすぎてぶっ飛んだ事になるのは面白くて好きです。たまになんで?とありえないことになりモヤモヤ感はありますがコント風になっちゃうのもみて手面白いです。
by 匿名きぼうです- 0
絵柄はかわいい
幼なじみの男女の恋物語です。ずっと好きだった男の子に本気の彼女ができてしまった。女の子は、彼とのラブラブな状態を夢見ていたが、告白もせず、のらりくらりとしているうちに、地味な友達が彼とくっついてしまう。それでも負けずにヒロイン、魂を持って彼に突撃していくが…。絵柄が可愛くてストーリーも面白いのですが、ヒロインの顔芸がうざいです。もう少しお笑いを抑えてロマンチックにストーリーを進めて欲しかったです。
by k_koki- 0
無料
無料分読んでます。
が、すでに脱落しそうです。
なんかわちゃわちゃしてるというか疲れてしまって。。、by 一般人です- 0
ヒロイン
ヒロインものの漫画です。王道のヒロイン漫画だけど、ちょっとした工夫が随所にちりばめられていて読んでいて退屈しない
by makomiko- 0