みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分で気になって
好きな先生の作品だったので読んでみました。やはり絵がとても好きです。話はまだ途中までしか読めていませんが、おもしろいと思いました。ハラハラします(笑)
はとりの健気さと、何より時々でてくるギャグ漫画級のコマにハマります。利太の優柔不断さを分かりつつ、最初はかなり盲目的なはとりですが、少しずつ成長していく過程も面白かったです。途中、あだちにイライラしましたが、彼女にも幸せになってほしいですね。
まだ途中までしか読んでいないけど、当たり前のようにいつもそばにある、いる。その大切さに気づくときってなぜいつも遅いのか、気づかぬままのこともあるのかふしぎです。
無料分を読んでみました。面白い、面白いけど、なにしてんの?ってヤキモキします。このあとどのようになっていくのかが楽しみな作品です。
読み返し
少女漫画らしいストーリーです。現実味はあまりないけど、きゅんきゅんしたい時に是非!映画化されるだけあって、コミカルで読みやすい内容です。
めっちゃおもしろいです
いやー!おもしろかった!
りたの彼女、ほんま嫌いでイライラしたけど、最後の最後であぁなってほんとによかったです!でもりたってあの子のことほんとに好きだったのかなぁ〜って未だに疑問笑。
ただ、当て馬くんも好きだったので結構切なかったです。by 匿名希望- 0
ギャグ要素もあって面白くてはとりちゃん可愛くて利太はカッコよくてハマってしまいました。弘光くん好きだったなぁ。
面白かった!
最後までどんどん読んでしまった!
主人公のボケっぷりが良い!
最後まで読んで終わってしまった寂しさがあった。(T ^ T)by 匿名希望- 0
実写映画から観ました。
りたより、弘光くんの方が好き。りたは優柔不断過ぎて魅力がわからない。主人公はかわいい。by 匿名希望- 0
嫌い
はとりが最後まで好きになれませんでした。
出てくる男の子もみんな優柔不断っぽくて好きになれない。。。by 匿名希望- 0