みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん〜、独特なヒロイン。
続きは気になるけど、今のところあまり好きなタイプではない主人公。。
とりあえず、読み進めてみようかな。by 初投稿-
映画とちょっと違うイメージ。漫画を読んで弘光くん派になりました。なぜ弘光くんが振り回されないとダメなのかと思いながら読みました。たまにクスッと笑えるシーンがあります
by ほわか-
映画よりは
映画化されてましたが、ストーリーを楽しむなら漫画の方がいいと思います。
絵とセリフ以外は想像しながら読めるので。
作者さんが好きなのですが、センセイ君主のほうが、魅力あるキャラクター多い気がしました。by ごりごりくん-
これ確か映画になったよね。
で、ヒロインが桐谷美玲ちゃんだったよね。
予告編しか見てないけど、めっちゃコメディーで美玲ちゃんが結構3枚目やってなかったか?
マンガの方読んで、イメージが変わらなかったのは、原作に忠実に作ったってことかな。by いっちょうさん-
幼馴染の本命は絶対自分と信じてやまないヒロイン。でもどうみても脇役っぽい女のコと幼馴染は付き合い出して、という話。ヒロインは自己中だし幼馴染も無気力男。当て馬くん可哀想。
by とかめる-
映画
映画で観ました。面白くてかわいいしいい子なので面白かったです。気持ちに気づくの遅いわって思ったけど、まあ面白かった
by もももももっち-
ただただ健気でおバカなヒロインを見守り続けるお話
一途で健気な点は美点でもありますが、見守るこちらは辛かった
利太じゃなくていいよ、利太じゃない方がいいよ、何度思ったことか…
すぐに報われる愛を希望する方にはおすすめできませんby りんごべっこ-
ヒロイン失格のタイトルがしっくりくる主人公だけど、前半はりたへの気持ちにも共感できる面白さがあります。ただ弘光くんあたりから共感が減ったり戻ったりしながらで読みました。言葉のセンスもよくセリフが刺さることは多かったです。
by 菜音ナオ-
幼馴染の余裕から 好きな男子に告白もせず見守ってたつもりが
公開する羽目に
ありがちだし 途中イライラもするけど 読んじゃう系by みぃ慎-
はとりちゃん以下登場人物みんな自分勝手ちゃんで見てられなかった。応援したくなれなかったし、読みながらイライラしてしまった。
by なんぷらー333-