みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

5.0 主人公かわいいです。
 私もおばさんだけど、こんな風になりたいです。久々にキュンキュンしちゃってます(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃお気に入りの漫画です!
 何回も読み返して、コメディかと思ったら泣けるしきゅんきゅんするし感情が忙しくなります!おススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白すぎる!主人公の前向きな性格が、読んでいてとても清々しいです。
 自分にはない、自信と強さに勇気をもらいます。
 登場人物がみなそれぞれ輝く魅力があり、一所懸命過ごしているところが見応えのある漫画です。by 名犬マック-

0 0

5.0 また2話しか読んでないけど、主人子はとりの恋の行方が気になります。
 また地味な安達さんも頑張ってほしいなぁと応援する気持ちも強いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみ男女の幼なじみって憧れます。友情なのか
 恋なのか。でもどちらかに恋人ができたら、一般的にははとりのような気持ちでいられるんだろうか。幼なじみっていいな。by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃおもしろいです!が、わたしは弘光くん派です!最後、なんでそっち…てなりました、 、でもきゅんきゅんやばいです! by 匿名希望-

1 1

5.0 映画を観たことあったから気になって原作も読んでみたら
 想像以上に面白くてビックリしました。
 他の作品も読みました。by 匿名希望-

0 0

5.0 映画は見たけど原作見てませんでした!やっぱどちらもキュンキュンだし面白かった!幸田先生最高!単行本買います! by 匿名希望-

0 0

5.0 展開がイイ!
 主人公が主人公ぶってる目線から描かれてるのがおもしろい!!
 こういう女子好き。
 応援したくなって一気読みしちゃいました。。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きヒロインがなかなかいい顔をする所とか、ちょっと残念な所がすごく好き!憎めないから応援しちゃうしキュン♡と笑いで忙しいですね。全巻読んでけっこうスッキリです! by 匿名希望-