みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

映画化されたのをきっかけに読んでみました♪面白いです!作者さんも好きなので、あっという間に読んでしまいました!!変顔もたくさんあって爆笑です!
話題だから
映画みてからの本作品読みました。やっぱり実写では再現できない繊細な部分が多いな、と実感しましたが、この作品ならでわの面白みに次々に読みふけってしまいました。
いい
久々に少女漫画を読んでキュンキュンしました!言葉にしなきゃ伝わらない。それを教えてくれる内容ですね。応援したくなる
ヒロイン失格
性格や行動以前に、コロコロ変わるヒロインの表情がマジでヒロイン失格で笑えます。幸田もも子さんの作品は、少女漫画なのにギャグセン高すぎて大好きです。
本当におもしろいです!恋愛マンガだけど、コメディも含まれてて、はとりちゃんがおもしろくて可愛いです。幼馴染みの恋愛って夢みたいです。
映画みてからなんですけど。ちゃんと原作もよみたいなーと思って読み始めました!!(笑)ありすぎて一気読み。はとりかわいすぎです
by るーはん-
実写をみてすごいキュンとしてましたが、漫画もさらに楽しく読めます。幼馴染なのにもどかしいところとかとても良いです。
無料分読んでそのまま最後まで読み進めました。賛否両論あると思いますが、私はヒロインに共感できる部分ばかりでした。
新しいパターン
映画になってた作品だと思いますが、私は見てなかったので、今回初めて読ませて貰いましたが、なかなか面白い展開のマンガでした!主人公の思い込みの激しさとか、ちょっと人を見下したような所があったんだけど、自分が思っていたストーリーにならなくなって、ようやく気付き初めて、でも急には自分を変えられなかったりで、もがいてる姿が面白いです!
絵が可愛くてオシャレ!
絵が可愛くて、ファッションもオシャレ!若い子だったらハマる漫画ではないのかなぁ?共感できることも多いのでは?おばさんの私も、若い頃に戻った感じで、どんどん読み進めてしまっています。私は、主人公が我儘とは思わず、腹黒の女子になりきれてないピュアさにキュンキュンします。