みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかったね
一途にヒーローを想う、ポンコツヒロインがちゃんと報われて良かった!好感が持てるキャラなのがよかった
by たまごやき- 0
面白い✨
青春で甘酸っぱい恋心がキュンキュンしますー\(^-^)/♥️でもあの男の子ももっと早めに素直になってたら良かったのにー( ̄▽ ̄;)それがまた惹き付けられます♥️
by ぽんた(о^∇^о)- 0
だんだんと
最初は面白くてどんどん読み進めていました!
だんだんとじれったくなってきてなかなか読み進めず。。。。by ぽぽんたぽぽぽ- 0
タイトル通り、色々ヒロインとしては失格な言動がでてきてびっくりします笑。がなぜかはまる面白さがあります。
by ねねたろ- 0
この作家さんの作品のヒロインにはどうしても感情移入しにくいなぁ。自分本位過ぎて、なんで最後幸せになれるのかわからない。
by りょーこさん- 0
感情が激しい作品。こんなかんじでずーーーっと上がったり、下がったりするのかなーと思うと途中まででいいかなーって思ったり。
by わいこさん- 0
うぅーん、、
なんか、思い込み強めだし、作品紹介に“爆笑コメディー”とあるけど、笑えるポイントがわたしには全くなかった、、
でも、すごくいい、とのレビューもあるから、感度の違いですよね。
わたしが面白いと思う作品に、共感されないこともあるだろうし。
ちょっと読むのが辛くなってきたので、わたしはフェードアウトかなぁ、、by けけけのけのケ- 0
笑えるし泣ける!
すごく続きが気になる!絵も素敵だし、ちょいちょいギャグっぽいところも好き。はとり幸せになってほしい!早く先が読みたい!
by たけけちゃん- 0
高くくり
幼馴染だからって、、ちょっと油断しすぎの、高くくりって感じがしなくもないが、、大丈夫か、、ちゃんと捕まえてね
by かかしさんで- 0
もやもやする
はとりちゃん、頑張れと言う気持ちがあり読んでますが、なんだかりたくんが何なんだろうともやもやする。読みたいような、でも楽しい気分で読めないな。だから、いずれ読まなくなりそうです。
by よちゅりゅう- 0