みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

何だか、ハッピーエンドにならなそうな感じが、、、。幼馴染の長年の片思い程辛いものはないですよね。ヒロイン失格ってことは。。ヒロインじゃなくても、違う役で幸せになれないかなー。
by Sonnybunny-
変顔ーー。
少女漫画のヒロインがこの生活と、この変顔ってなかなかないですよね?って感じで面白かったです。でも、弘光君がカッコ良すぎてて、ラストは残念だったかな。
by たるるるー-
途中までしか読めていないのですが…
このマンガの主人公がいままでにないような感じだったので、続きがとても気になります。by 匿名希望-
気になって無料分だけ読んでみましたが、ヒロインが本当にヒロインっぽくない(笑)地味に性格悪くて好きになれませんでした。自信過剰なところとか。りたくんはそういう所を見透かしてるんだろうなー。最後はどうなるのか気になりました。
全体として面白いんですが、ヒロインのひとりにしばしばイラっとさせられることがあり、なんだか惜しい漫画でした。
ギャグ漫画のような笑わせてもらえる部分があって面白かったです。私は映画観てからの漫画だったのですが、両方面白いと思いました。ヒロイン失格のタイトルもあっています(笑)なかなかこんなヒロインはいないと思いました。他のキャラのサブストーリーもあったらぜひ読みたいって思いました。
ついつい
センセイ君主から気になって、つい購入してしまいました!
こちらも面白そう!だけど、話が長いので、まだまだ先は長いですー
私はセンセイ派かな。by 匿名希望-
面白いです!
今後どうなるのかすごく気になりました!
試し読みがもう少しあったらよかったな、と思いました。
購入しちゃいそうです!by 匿名希望-
作者が好きで読んでみようかなと思いました。まだ途中までしか読んでないので、先が気になります。主人公は幸せになれるのかな。なってほしい。ポイントが入ったら読みたいです。
絵が
絵がかわいいので読み始めましたが、よくわからないので途中でやめてしまいました。。。もっと読んだら面白くなるかもしれないので、また機会があれば読みます