みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

嫌い
はとりが最後まで好きになれませんでした。
出てくる男の子もみんな優柔不断っぽくて好きになれない。。。by 匿名希望-
私なら絶対に弘光くんを選ぶけれど、リタが可愛すぎてやばい!笑
はとりは良い子だよ。変顔やばいけど。
作品としては、だらだら続いてしまった印象。by はるはなみ、-
説明が多い
勢いはありますが、結構 自己説明(独り言?)が多いなと感じました。
私は映画を見てから原作を読んだので、映画の方が好きです。by 匿名希望-
勘違いが、結局はハッピーエンドになるところ
そして、ヒロインがかわいいから、結局はドキドキしながらも安心して読み続けられますby 匿名希望-
無料分だけしかまだ読んでないけど、続きが気になる!この作家さんは絵がほんとに木の実です。
課金するか悩むなー。by 匿名希望-
主人公には少女漫画アルアルのイライラかなりさせられ時に笑えてすこしかわいい!の王道だと思いました。昔なら共感しながら読めたかもしれないけど おばさんだからかすこし疲れちゃう作品でした。でも主人公取り巻く男子キャラがカッコいいので頑張って
読みたいと思います。絵は自分好みで好きなのでby 匿名希望-
弘光君はいいんだけど
センセイ君主を読んでから、ヒロイン失格を読みました。
弘光君は優しくてとってもいいのだけれど、安達さんがイライラします。
何故安達さんと!って思いました。by 匿名希望-
恋バナですが、コメディー漫画で面白かったです!途中はとりに何度かイライラしましたが、笑
はじめはひろみつくんはチャラ男だと思っていたけど、途中からはとりに本気になってるひろみつくんにキュンキュン惹かれましたー!!
私はひろみつくん派だなー(>_<)
ハマっちゃいましたー♪by 匿名希望-
面白いけど
センセイ君主が好きでヒロイン失格も映画みたので読んでみようと思いました。
そういうこと!ひろみつくんのお兄さんかっ!と今さら知っておぉーっとひとりで喜んでました。
はとりちゃん、面白いんだけど性格が、ん?って思うときあるし、利太くんは利太くんでかっこいいんだけど気が多いというか。
話的にはひろみつくんとくっついたほうがよかったんじゃないかと思ってしまった。
それくらいひろみつくんのほうがかっこよくて素敵っ!
私だったらひろみつくんにいくなー。
だってこの先あぁやってさりげなく人にやさしいとこみせて惚れられて浮気されそう。利太くんならやりかねない。そういうとこ天然を感じる。本人は悪いと思ってなさそう。by そのあ-
ギャグ入ってて面白いけど、、二転三転に正直イライラしたとこもありました。
先輩居酒屋は、本気なんでもなかったんですね笑っby 匿名希望-